Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Очень нужен Ваш совет!

Очень нужен Ваш совет!

Страницы: 1
RSS
Очень нужен Ваш совет!

Зашла тут на один сайт а там фиалок видимо не видимо. А у меня есть одна безимянная, которую я сплю и вижу опознать. Так вот методом сравнивания подобралось три похожих сорта:
-Open Fase
-Ultra Violet Sunbian
-Optimara Atlanta.
Пробовала поискать через яндекс еще фотки по этим сортам, но ничего не нашла. Уважаемые знатоки может у кого-то есть эти сорта или кто знает, где еще можно посмотреть. Буду рада любому совету. Знаю, что по фотографии практически не возможно опознать, но не теряю надежду сделать это.

Цитата
Nus-nus пишет:
у меня есть одна безимянная, которую я сплю и вижу опознать
А для чего её опознавать :?: Не нужно плодить пересортицу - похожих фиалок очень много. Если Вы любите эту фиалку и она отвечает Вам взаимностью, то имя ей ни к чему(тем более, что возможны ошибки) А по фото Вы зря сравнивали - фотографии не всегда дают знания даже о размере розетки. Вот у Вас перечислены несколько сортов, два из которых стандарты, а один - полумини. Так что фотографии не дают качественного представления о сорте.
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051

Полностью согласна с Extra,. Если Вы сами не приобретали ее у этого коллекционера, то определять сорт - пустое занятие.
кроме того, все 3 перечисленных сорта встречаются в России очень редко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.