Всегда испытывала патологическую тягу к разноцветным фиалкам (отсюда любовь к спортам, видать, пошла).
Очень хочется Озио или Санкост Фэнтези Лав (есть и симпатичные спорты от Санкост Циркус Кэнди, обалденный спорт от Сансет Бич), отдельным блоком Мэджик Чармс.
[IMG][/IMG]
Расскажите какие проблемы с передачей окраса у таких буйных фэнтези? Передается ли такое идеальное количество штрихов от материнсокго листа к детке - или шансов мало, а сюпризов будет больше (это я вспоминаю, что фиалким с крапом даже листу не всегда передают так много пятен, как у родителя)?
Как ведут себя с возрастом? Меняется ли окрас?
Есть ли сложности в выращивании?
Или вместо такой красотки (по-моему это от Extra
):
[IMG][/IMG]
Народится что-то нечленораздельное???
[IMG][/IMG]
Наташа, если это ваше, то скажите это первая попытка? Или были сложности с передачей окраса? Выращивали из черенка? И пробовали ли вы сами выращивать от этой розетки деток (как передается окрас?)???
И если кто-нибудь выращивает такого плана фэнтези тоже поделитесь опытом!!!
Очень хочется, но терзают сомнения, что дело тут нечисто...
Очень хочется Озио или Санкост Фэнтези Лав (есть и симпатичные спорты от Санкост Циркус Кэнди, обалденный спорт от Сансет Бич), отдельным блоком Мэджик Чармс.
[IMG][/IMG]
Расскажите какие проблемы с передачей окраса у таких буйных фэнтези? Передается ли такое идеальное количество штрихов от материнсокго листа к детке - или шансов мало, а сюпризов будет больше (это я вспоминаю, что фиалким с крапом даже листу не всегда передают так много пятен, как у родителя)?
Как ведут себя с возрастом? Меняется ли окрас?
Есть ли сложности в выращивании?
Или вместо такой красотки (по-моему это от Extra
):[IMG][/IMG]
Народится что-то нечленораздельное???
[IMG][/IMG]
Наташа, если это ваше, то скажите это первая попытка? Или были сложности с передачей окраса? Выращивали из черенка? И пробовали ли вы сами выращивать от этой розетки деток (как передается окрас?)???
И если кто-нибудь выращивает такого плана фэнтези тоже поделитесь опытом!!!
Очень хочется, но терзают сомнения, что дело тут нечисто...

Как будет пасынок, я на очереди