Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Красноцветковые мини

Красноцветковые мини

Страницы: 1
RSS
Красноцветковые мини

Просматривала свою коллекцию и заметила, что у меня нет ни одной красноцветковой мини (именно мини). А очень хочется - может подскажите сорта?  

Rob's Love Bite, хотя конечно это условно-красный.
Илон, а среди Mac's аверняка есть красные мини, не все же они полумини вырастают. У меня буквально сегодня раскрылся первый цветок на Mac’s Blazing Bounty. Он вполне красный и розетка не превышает мини.

Из зарегистрированных и распространённых приближаются к красному больше других мини:
Mac's Quaintly Quintessential (9481) 09/29/2005 (G. McDonald) Single coral red sticktite pansy. Variegated medium green, white and pink, plain, quilted. Miniature
Ирина ("Миниатюрная Симфония")

рыба хитрая,
Марина, спасибо! Но Mac’s Blazing Bounty это все таки полумини, и у меня она есть, вот жду цветения  :oops:
Цитата
рыба хитрая пишет:
Rob's Love Bite,
буду искать, спасибо - понравилась  :wub:  

Ирина Щедрина, красивая какая  :wub: у меня лист уже год стоит, и переукореняла уже, но деток не дает  :( придется занаво искать  :) а на выставке его случайно нет не помните? :oops:

И второй - действительно
Rob's Love Bite (9039) 05/31/2001 (R. Robinson) Semidouble black-red pansy. Crown variegated dark green, cream and beige/red back. Miniature
Но настоящие краненькие всё же среди полумини.

На выставке нет, но завтра (в среду)Игорь для Вас  кое-что разное приносит, если успеете ему позвонить или написать, может,захватит листик. А так мы ещё в четверг дежурим.

Lonni.
Я в теме лист укоренённый продаю. Rob's Love Bite. Недели 3-4 назад посадила. Скоро уж детки должны быть. Мамку я у Ведьмы брала. Хочешь, посмотри, может пригодится. :)  

Илона, у меня Mac's Quaintly Quintessential розетка крупнее, чем Mac’s Blazing Bounty. И при этом Quaintly Quintessential скорее темно-розовый, но не красный и он с фентази на верхней половине цветка :) завтра сюда фотку выложу, очень он мне нравится и сейчас как раз снова цветет. Хотя красным его не считаю. Mac’s Blazing Bounty намного ближе к красному.
А лист у тебя мой сидит так долго? я в тот момент, когда тебе листики с него давала, сама эту розетку только купила. Уже взрослую цветущую. С тех пор она у меня уже больше года живет, сильно ей полегчало кстати. Она была давно не пересаженна, когда мне досталась и вероятно на подкормках. Сейчас полностью пришла в себя. Эх.. надо было тебе мне сказать, я бы новых листиков тебе передала бы, была ведь оказия :4u:  

Цитата
рыба хитрая пишет:
завтра сюда фотку выложу,
а собственно завтра уже наступило ;) вот они два рядом
Mac’s Blazing Bounty справа, он краснее и меньше
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0705/00/004c2c716f06.jpg[/IMG]

Mac’s Quaintly Quintessential вот такого он цвета в жизни, кстати на фото без труда получается его передать правильно
Смотри, Илона, он не красный, правда же? Но жутко классный :wub:
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0705/2a/9ff5ea0de6e7.jpg[/IMG]

или вот еще со вспышкой, все равно цвет именно такой, розовый, но не красный
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0705/29/7095be34458e.jpg[/IMG]

суперский!!! :wub:  

рыба хитрая,
Марин, какие они у тебя красивые  :wub:
Цитата
рыба хитрая пишет:
Mac's Quaintly Quintessential
да, Марина, это твой лист все сидит  :) я его уже и резала - все надеялась на лучшее - не помогло  :) не переживай, может на форуме найду потом как-нибудь  ;)  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.