Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Фиалка Graffity.

Фиалка Graffity.

Страницы: 1
RSS
Фиалка Graffity., Ваше мнение?

Лист брался от обычной розетки Graffity. Вот что у меня получилось.  Раскраска похожая (и то не очень). А вот махровость просто непонятная для этого сорта.
Мне это дело считать спортом? Или всё же сортом?
Подскажите пожалуйста, кто сможет!
Graffity.jpg (31.58 КБ)

Цитата
Елена Морозова пишет:
Мне это дело считать спортом? Или всё же сортом?
По мне, так он что-то в сторону ушёл от сорта :thk: Форма цветка нехарактерная для Граффити
моя коллекция: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=1051

Мне тоже кажется, что спорт :thk: .  

Да, согласна. :) У меня был этот сорт года 3 назад, цвел обычными анютками, никакой махровости. ;) Подарила, не особо понравился. :oops:  :4u:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Всем спасибо за участие!
Единодушное мнение троих, да плюс моё (такое же)- и участь фиалки решена. Опять спорт.  :(
Ну что за извращения такие: так часто у меня спорты выходят. То фентези отсутствует, то цветы однотонные (цвета фэнтази или основного). А теперь новая напасть - махровость. Первая нежелательная махровость. Обычно я её люблю.
Разные спорты, частые, обычно не красивые... Ну вот хоть бы один спорт был химерным! Зря я что ль мучаюсь?
Эх мать природа - издевается она надо мной. :D  

Цитата
Елена Морозова пишет:
Эх мать природа - издевается она надо мной

:D . Лена, но симпатичный же спорт получился - с фэнтази, да еще махровый. Не оправдала надежд, так такой спортик на форуме с удовольствием народ заберет по сходной цене  ;) .
Но, вообще, согласна, такое разочарование, когда вместо желанного сорта вырастает спорт, да еще из единственной детки :( . Но ничего, жизнь на этом не заканчивается  :), главное, чтоб терпения хватило на новые попытки  :D .

Цитата
АллаUral пишет:
. Лена, но симпатичный же спорт получился - с фэнтази, да еще махровый.
Симпатичный, не спорю. Но у меня есть уже похожие расцветочки - сортовые.   :D
Цитата
АллаUral пишет:
так такой спортик на форуме с удовольствием народ заберет по сходной цене
Уже пристроила. :D
Цитата
АллаUral пишет:
Но, вообще, согласна, такое разочарование, когда вместо желанного сорта вырастает спорт, да еще из единственной детки
Есть вторая, у подруги живет, но боюсь крапа уже не будет. По закону подлости или розовая или синяя будет.
Самое обидное, это потеря времени и ДРАГОЦЕННОГО места. :D  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.