Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Выставка Дом Фиалки

Выставка Дом Фиалки

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Выставка Дом Фиалки, несколько фото

Сегодня была на выставке, хочу поделиться фото-впечатлениями.

Много новинок:

ЕК-Сады Семирамиды

Милки Уэй Лебецкая

King's Ransom

Live Wire

Апельсинка Морев

.....и старых любимых сортов

1я часть
http://www.flowers-collection.info/events.php?id=C0_15_17
Личку не читаю. Пишите, пожалуйста, в почту.

Наташ, спасибо тебе за фотки :buket: Собралась в выходные тоже туда :D  
Лена   Рико   м.Алексеевская

значит будет продолжение? :oops:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Елена Рико,
Да, будет, еще много фото, я просто сразу все не успеваю делать

Цитата
Елена Рико пишет:
Наташ, спасибо тебе за фотки

:buket:  Спасибо  :oops:  

Наташа, спасибо большое за репортаж. Я сегодня не смогла попасть, хоть посмотрю. А на вас что произвело впечатление? Мне понравились Кинг и Оптимара.

Вторая часть :

ЕК-Ольга
ЕК-Морская Звезда
ЕК-Калейдоскоп
ЕК-Красный Бархат

Белые Ночи Архипов

ЦФ-Наташа

http://www.flowers-collection.info/events.php?id=C0_16_17

АЛИСА, Спасибо
:buket:

Много хороших сортов, но на вкус и цвет, как говорится...

King's Ransom очень достойный крупноцветковый сорт, мне сильно понравился.

Были новинки Коршуновой из красной серии, оценить пока трудно, молодые розетки - первые цветочки.
Но если брать сорта (все можно увидеть на этой выставке):
Бой Быков
Красный Бархат
Сады Семирамиды
то я бы выбрала последние 2 сорта.

ЕК-Магия Любви тоже сорт на мой вкус - сильно махровые крупные цветы-помпоны

Наташенька, спасибо за фото-репортаж!!!

Друзья, у экземпляра ЕК-Бой Быков на выставке цветы диаметром более 10 см при компактной розетке :!:  :!:  :!:  Я вчера заскочила после работы, жаль, фотоаппарата не было - думала, там в обморок и упаду!  :D Пришлось лист покупать...
---------------------
Единство непохожих... :)

Цитата
I.L. пишет:
Пришлось лист покупать...
:jok:
ага, я тоже видела на прошлой выставке Бой Быков!
Тоже была под впечатлением!!! :obm:  

Девочки, я тоже была на выставке и получила огромное удовольствие, особенно порадовали сорта отечественной селекции: посмотрите, что понравилось Наташе - в основном, сорта Коршуновой, мне тоже. И это радует!
А коллекция Конышевой - выше всяких похвал, просто :obm:  :bis:  

Цитата
I.L. пишет:
Друзья, у экземпляра ЕК-Бой Быков на выставке цветы диаметром более 10 см при компактной розетке
не верю! :obm: Эх, жалко что болезнь не выпускает на выставку.
Юля

Наташа(Москва)  Спасибо за фотки, а у меня прикол, сегодня просто заехали в ДФ за землей и была приятно удивлена что открыта выставка!Купила пару деток и листик, и хотела поитиресоваться вы не фотографировали шкафчик с миниатюрами,  не знаю смогу в эту выставку снова туда приехать купила листик сильно пестролистный,кажется из серии Mac's  а сорт по случайности записали неправильно  Mac’s Southern Springtime , а сама не могу вспомнить, вот если бы фотку увидела может и вспомнила, вот растяпа :pray:  

Марина Бахромкина, а цветы какого цвета были? из пестриков Максов там еще были Mac's Rouge Rouge (темно-красный) и Mac's Smoldering Sapphire (синий с фентези)

Lonni Спасибо за отзывчивость, что то в памяти сильно пестролистное красно-белое, а вообще как с мужем попадешь так все на перекосяк, давай скорее и вот результат, конечно не смертельно, но обидно  :cry: , что теперь растить?
Mac's Rouge Rouge не подходит он не сильно пестролистный.

Марина Бахромкина, ой, тогда я вам вряд ли помогу  :( красно-белый только Mac’s Southern Springtime  :( может тогда это из другой серии?  :( может вам тогда лучше на сайте Дома Фиалки спросить? может и продавец найдется и ответит на ваш вопрос  :4u:

Там был еще сорт M`s OScarlet OHara,он отличаеться от Mac’s Southern Special(этот тоже был) ,тем ,что на красных цветах более темное красное фентази.Розетка этого сорта была покрупнее(значит и листики покрупнее).А цветы какого цвета были?и пестролистность какая :зелено-белая или более кремово- кофейная и листики очень волнистые или нет?Я вообще еще 1 апреля собираюсь поехать,не знаю все ли розетки до этого времени остануться.
Золото пробуют огнем.Женщину-золотом,а мужчин-женщиной.(Сенека)

Марина Бахромкина пишет:
кажется из серии Mac's  - а розетка крупная была? И стояла она глубоко в шкафу? Если да, то спросим у Виолы, она листик покупала тоже.  

Наташа ,простите меня что я в вашей теме об этом пишу:pray:

M`s OScarlet O Hara точно не он, я его видела там, но у меня уже есть этот макс, листик стоил 60 руб стояла розеточка в глубине полочки , очень понравилась именно за пестролистность и цветочки были красные, больше наверно ничего не могу сказать, тк я как туда попадаю у меня все  названия в голове путаются, да еще когда тебя подгоняют :cry:
вот фото, может кто нибудь подскажет, хотя понимаю что это почти из невозможного, фиалок много похожих, простите меня что я вас загрузила, дорогие форумчане:
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/8e/969dbf98892at.jpg[/IMG]  

Я конечно не могу сказать, что это тот сорт, но почти уверена. Сама запала на него из-за листвы, но его успела купить Виола, а мы покупаем разные сорта, а потом меняемся детками. Так что  завтра спросим у Виолы.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.