Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / ,,Ma, S Melody Girl,,

,,Ma, S Melody Girl,,

Страницы: 1
RSS
,,Ma, S Melody Girl,,, небольшой вопросик назрел.

У меня есть 2 черенка этого сорта с детками. В одном стаканчике детки не отличаются по окрасу листиков с материнским листом, а в другом -детки иного окраса, я бы сказала, изумрудные.... :) Вот и думаю, может те детки, которые изумрудные, процветут спортом?   Или их уже можно считать спортом по листве?  как считаете?   Или это все не имеет значения?   :oops:  :4u:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Лен, теоретическая вероятность того, что из изумрудных деток вырастет что-нибудь эдакое, конечно, присутствует, но, мне кажется, что не такой уж этот сорт необычный, чтобы из всех деток при листе выросли спорты. Я склонна думать, что в тот кусочек грунта, который засыпался в стаканчик, в котором потом выросли изумрудные детки, попало больше какого-нибудь элемента, например азота, ну, или еще чего-нибудь. Грунт же не имеет идеально однородный состав. И, потом,
как часто бывает,  что растет детка светленькая, а потом темнеет. И в этом случае может быть так же :thk: .

Алла, добрый день. :4u: Спасибо за ответ. Буду растить дальше- цветение покажет. :buket:

:off: Видела фотки на сайте ДФ. :o  :o  :poz:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

:D  :4u:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.