Появилась у меня одна тугодумка.
Что не так делаю ума не приложу.
Этой розетке уже больше года. Цветения небыло ниодного. Тут уж не до цветов. Листва непонятно какая.
Я ее уже два раза пересаживала. После последней пересадки в центре розетки полезли новые листочки зеленого цвета. Видела розетки на выставке, смотрю в каталогах и понимаю, что с моей явно что-то не так. Листва мелкая, светлая.Что с ней делать, бороться кто кого или на помойку?
Этой розетке уже больше года. Цветения небыло ниодного. Тут уж не до цветов. Листва непонятно какая.
Я ее уже два раза пересаживала. После последней пересадки в центре розетки полезли новые листочки зеленого цвета. Видела розетки на выставке, смотрю в каталогах и понимаю, что с моей явно что-то не так. Листва мелкая, светлая.Что с ней делать, бороться кто кого или на помойку?
Хотите посмотреть мои растишки?

Обработайте инсектицидом каким-нибудь - неорончиком, шампунем от блох, например, да со всех сторон: нижнюю сторону листьев тоже, земельку пролейте. Все процедуры трёхкратно с интервалом 5-7 дней. А затем уже и пересаживайте
Ведь Вы пересаживали растение в свежую землю, значит, микроэлементов растению должно хватать. Советую всё-таки обработать от вредителей