Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Автобиографический рассказ Геннадия Комкова.

Автобиографический рассказ Геннадия Комкова.

Страницы: 1
RSS
Автобиографический рассказ Геннадия Комкова., Известный украинский коллекционер рассказывает о себе

Известный украинский коллекционер гиснериевых Геннадий Григорьевич Комков опубликовал интересный автобиографический рассказ на сайте ДоннаФлора.
Удивительный человек с широким кругозором, увлекающийся литературой, поэзией и конечно цветами.

Не забудьте посетить и авторский раздел Вернисаж, где поэтические строчки сплетаются в единое целое с прекрасными фиалками.

:rev:  :rev:  :ruk:  :ruk:  :ruk:  

Здорово!
Собственно, не может не нравиться:)
По моим наблюдениям, это второй весьма интересный новый раздел, что появился на ДоннеФлоре за весьма короткое время.
И это тоже радует:)

А у нас в разделе тоже готовится публикация Г.Г.Комкова, статья "Творцы живой радуги", посвященная, главным образом, литовским селекционерам. Первая часть, собственно, уже сверстана, ждем только одобрения Геннадия Григорьевича, чтоб выпустить:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers

Suvi,
ЖДем с нетерпением!  :4u:
Это должно быть очень интересно, т.к. информации об этом очень мало.  :)
Ну скорее бы уже что ль! :ruk:  

Цитата
Валера VGA пишет:
Геннадий Григорьевич Комков опубликовал интересный автобиографический рассказ
здорово :4u: ...интересно было почитать :4u:  

Цитата
Fox SPb пишет:
Это должно быть очень интересно, т.к. информации об этом очень мало. С улыбкой Ну скорее бы уже что ль!
Fox SPb,
Ольга, вот первая часть:)
Я, действительно, очень рада, что количество публикаций статей Г.Г.Комкова и о Г.Г. Комкове на глазах увеличивается.
Мне очень близко его отношение к фиалкам:) По-моему, все со мной согласятся, что они для него - нечто, существенно большее, чем просто предмет коллекционирования, или даже - любимые цветы:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers

:buket:
Suvi,
Да, он совершенно удивительный человек, жаль что не знакома с ним лично, а только по переписке, и из статей в журнале Узамбарская фиалка. Он в нем завсегдатый автор. Лично я испытываю огромное уважение к его деятельности, его творчеству и его взгляду на жизнь!

Цитата
Fox SPb пишет:
из статей в журнале Узамбарская фиалка
Ой, я никак не разживусь подшивкой, чтоб составить собственное мнение о журнале. Знаю, что такой журнал есть, этим, собственно, дело и ограничивается.
"Творцы живой радуги" публикуется по журналу "Сенполия и другие геснериевые" за 2004 год. Журнал мне на глаза попал совершенно случайно, куплен был, собственно говоря, за-ради статьи Парамонова. И когда в нем обнаружилась статья Геннадия Григорьевича... Это была нежданная радость в чистом виде:) Вы не знаете случайно, "Узамбарская фиалка" эту статью перепечатывала?
Цитата
Fox SPb пишет:
Он в нем завсегдатый автор
Вот это меня ничуть не удивляет:) ИМХО, любой выпускающий редактор издания подобной тематики приложит все усилия, чтоб такого автора привлечь:)  

Добавлнены новые зарисовки в поэтическом вернисаже Геннадия Григорьевича Комкова.
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?act=vernissage

Браво Геннадию Григорьевичу! :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis:  
Мой Новый каталог:
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.