я канечно не писатель но попробовала себя .... вот тут моя статья очень интересно узнать мнение спецов.
Пользователь
21.03.2006 23:35:01
всё правильно написано, правда, но мой взгляд - если звучит фраза - "давайте сначала определим ,что такое химеры" - ответ должен быть несколько другой:) Если цель была минимум информации а побольше практике - то тогда всё получилось:) И то, что иллюстрировано наглядно, это очень хорошо:) Вот был номер журнала "Узамбарская фиалка", посвященный фимерам, полностью - там было много полезной информации:
ещё в "Вестник цветоводства" №4 за 2006 год - прекрасная статья Светланы Швелидзе "Возьми химеру в любимицы"
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
sevelina
Гость
21.03.2006 23:41:13
Alson (Москва), спасибки. я тоже думала,что это не очень .но в голову ничего не пришло. может посоветовать чем заменить. или вернее как грамотней
Пользователь
21.03.2006 23:47:22
да вот в журналах этих, всё грамотно очень изложено - но может это и не нужно? если цель была только показать один из способов размножения химеры, то можно и не вдаваться в генетику:) В любом случае - это так здорово, когда люди что то делают, статьи пишут, и так далее? Может, возмётесь для клуба написать? а если понадобятся какие то советы - милости проошу в личку:)
sevelina
Гость
21.03.2006 23:50:13
Alson (Москва), в принцепи да. цель была только показать один способ. до генетики мне еще долеко. а за сылку спасибо.
sevelina
Гость
21.03.2006 23:53:44
Цитата
Alson (Москва) пишет: Может, возмётесь для клуба написать? а если понадобятся какие то советы - милости проошу в личку
можно попробовать. спасибо за приглашение. обезательно воспользуюсь
Пользователь
22.03.2006 21:10:48
Тогда, как надумаете - пишите в личку:)