Девушки, помогите разобраться.
Я уже и на другом форуме спрашивала, но не ответили. Пробую тут спросить.
Сейчас много сортов повывели селикционеры, очень много красивых и похожих. Трудно определиться, какой все же взять.
Вот у меня вопрос такой по стрепсам Мистика, Александрит, Персиковый сад. Все 3 меняют цвет. А какой лучше, красивее?
Мистику уже заказала. Очень нравится.
И хочется сравнить Злату и Сашеньку. Посмотреть бы на них сразу вместе ,рядом на фото. Стоит ли их оба брать, или ограничится одним из них?
Злату тоже уже заказала, а Сашеньку для подруги. А жаба душит, может мне тоже Саньку прикупить, пока есть возможнось?
Я уже и на другом форуме спрашивала, но не ответили. Пробую тут спросить.Сейчас много сортов повывели селикционеры, очень много красивых и похожих. Трудно определиться, какой все же взять.
Вот у меня вопрос такой по стрепсам Мистика, Александрит, Персиковый сад. Все 3 меняют цвет. А какой лучше, красивее?
Мистику уже заказала. Очень нравится.
И хочется сравнить Злату и Сашеньку. Посмотреть бы на них сразу вместе ,рядом на фото. Стоит ли их оба брать, или ограничится одним из них?

Злату тоже уже заказала, а Сашеньку для подруги. А жаба душит, может мне тоже Саньку прикупить, пока есть возможнось?

Изменено: - 22.02.2011 21:07:28

)