Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Миниатюрные синнингии на фитиле

Миниатюрные синнингии на фитиле

Страницы: 1
RSS
Миниатюрные синнингии на фитиле

Подскажите, пожалуйста, нормально ли будут чувствовать себя миниатюрные синнингии на фитильном поливе?
Хочется их на него перевести, но как-то боязно...  :str:
Бывший ник -- КisP

КisP, я сама на фетилях не выращиваю ничего, а вот Сибака (Маша) перевела купленную ею у меня микроминиатюрную синнингию sp. Pusilla вполне успешно. Вот её фоток, которым она разрешила мне пользоваться. :buket:

[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/af/e24710ad8797.jpg[/IMG]

Сама Маша сейчас на сайте не появляется, у неё не так давно родился ребенок.
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Микроминиатюрных синюшек у меня нет, а вот миниатюрные превосходно чувствуют себя на фитиле. Земля такаяже как для фиалок (которые у меня тоже на фитиле) + добавляю в смесь немного конского перегноя.

Галина Широкова, эта фотография и навела меня на эту мысль, очень красиво смотрится и синнингия на вид весьма довольная  :D

Цитата
Григараш пишет:
миниатюрные превосходно чувствуют себя на фитиле. Земля такаяже как для фиалок (которые у меня тоже на фитиле) + добавляю в смесь немного конского перегноя.
Григараш, спасибо большое, буду своих тоже на фитиль переводить вслед за минюшками.  :buket:
Бывший ник -- КisP

смело переводите, если смесь для фиалок подходит и они на фитиле хорошо растут, то и для синнингий подойдет
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.