Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Опять опознание сорта

Опять опознание сорта

Страницы: 1
RSS
Опять опознание сорта, 2 фиалки

Очень прошу помочь)

[IMG]http://i102.photobucket.com/albums/m115/ecliptikaphoto/Cvety/IMG_0833.jpg[/IMG]

[IMG]http://i102.photobucket.com/albums/m115/ecliptikaphoto/Cvety/IMG_0834.jpg[/IMG]

Похожа на Arcturus, но цвет менее яркий, как пятно от красного вина)) (на фотке вспышка попортила цвет немного)
Изменено: Оля Ручеёк - 28.10.2009 16:17:35

Нуу, эту я ночью с закрытыми глазами наощупь узнаю! :oops:  Да и не только я - все, кто выращивал  :wub:  
Cherries 'n' Cream  :4u:

Мячик, Спасибо огромное - посмотрела картинки, точно она!)

Мячик, - вообще спец :wub:
а я этот сорт извела. цветы оч. красивые, но розетка разочаровала. Для подоконника сорт, имхо.

рыба хитрая, ну прям! :oops: Просто это один из моих любимых сортов, он живет у меня много лет, на стеллаже, и листья раскладывает. Правда, розетка немаленькая, но я ему прощаю, за шапищу.
Изменено: Мячик - 28.10.2009 19:19:08 (опечатка)

Мячик, потому что так и есть :buket: не надо смущаться, я когда читала про гормоны. влияющие на цвтенеие и на пасынкование, тут я уже окончательно уверилась - Мячик просто реально подкована, читала инфу, все восприняла, поняла и переварила, и применяет на практике и доводит до масс. Ведь по большей части тут все любители, даже те, кто уже профессионал :)- т.е. без тонкостей научной базы.
а ведь каждый волосок на листике улавливеат свет и поворачивается в течение дня, следуя за солнцем. вот кто это знает?, - думаю не все. А цветут фиалки у всех :sml:

нет, конечно общие сведения всем известны и про препараты от вредителей тоже многие в курсе, но есть же еще столько моментов, хотя бы для общего ращзвития и просто интересно их узнавать, так что, Мачик, спасибо!! я Ваши сообщения всегда внимательно читаю :)

рыба хитрая
Ох. Мне даже как-то...
Мне даже как-то очень даже приятно! :D
Спасибо! :4u:
Я рада, что от меня и от моих копаний в книжках по физиологии польза. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.