| Цитата |
|---|
Сяо пишет: перепревшее с годик не раньше. Иначе можно погубить растения. |
| Цитата |
|---|
Игорь Лукин пишет: Пробовали, знаем, лучше годика три - верняк! И то не уверен. Уж больно едучий этот помет. Всё дело в дозах. Соседи по даче его в малых количествах разводили в бочках с водой, затем настаивали |
Сразу скажу, что такими удобрениями (без проб и ошибок)пользоваться "стремно"! Моя мама куриный помет использует исключительно для удобрения клубники, смородины и крыжовника!!!!! Для других растений козий или коровий! При этом все (желательно) должно перепреть в течении 3-х лет. А куриный еще и разведенный водой. Ну, тут уж думаю, она это делает на глаз (это ж не "один тире сто" горшков, а 6 тире 40 соток).
Я думаю, если очень хочется, можно взять полчайной ложечки перепревшего и настоянного удобрения горшков, эдак, на.... 250! не меньше. И опять же не все растения его примут!
И потом, такие удобрения, с указанием точной дозировки продаются в любом регионе. Пользуйтесь на здоровье!
А! Вот еще что!

Я бы в землю удобрения (исключительно в горшечные!!!) не добовляла! Не удивительно, что не всякая корневая справится с такой "атакой в таком замкнутом пространстве".