Здравствуйте.
Вопрос в следующем: можно ли разводить вместе кемиру люкс и лимонную кислоту?
Хочется сказать, что химию не помню, но лукавить не буду - не знаю и не знала
Так исторически сложилось, что поливаю свои растюхи (основную массу) водой с лимонной кислотой, правильнее даже с ее намеком
(щепотка на 5-тилитровую бутыль), а подкармливаю Кемирой люкс. Растения у меня самые обычные, не требовательные. Они и я довольны
. Но, вот подумалось, еще облегчить себе жизнь. Покольку полив и подкормка летом происходят каждый день, хлопотно как-то лить сначало водичку с лимонкой (пол полива), а затем водичку с кемирой (еще пол полива).
Гораздо удобнее развести кемиру, пролить тех, кто любит нейтральную почву, а затем добавить лимонки и полить всех остальных. Можно ли так?
Вопрос в следующем: можно ли разводить вместе кемиру люкс и лимонную кислоту?
Хочется сказать, что химию не помню, но лукавить не буду - не знаю и не знала

Так исторически сложилось, что поливаю свои растюхи (основную массу) водой с лимонной кислотой, правильнее даже с ее намеком
(щепотка на 5-тилитровую бутыль), а подкармливаю Кемирой люкс. Растения у меня самые обычные, не требовательные. Они и я довольны
. Но, вот подумалось, еще облегчить себе жизнь. Покольку полив и подкормка летом происходят каждый день, хлопотно как-то лить сначало водичку с лимонкой (пол полива), а затем водичку с кемирой (еще пол полива). Гораздо удобнее развести кемиру, пролить тех, кто любит нейтральную почву, а затем добавить лимонки и полить всех остальных. Можно ли так?
Изменено: - 03.06.2012 16:06:44

но, попробую