Посеяла faucaria albidens и вот что взошло.
Информации об этом виде маловато. Может, кто знает, что дальше делать, чтоб ничего не испортить? Поделитесь знаниями
Проросла в песке, от посева около месяца, сейчас стоит на свету под пленочкой, температура, к сожалению, не постоянная. Периодически снимаю пленку для проветривания и увлажнения песка.
Информации об этом виде маловато. Может, кто знает, что дальше делать, чтоб ничего не испортить? Поделитесь знаниями
Проросла в песке, от посева около месяца, сейчас стоит на свету под пленочкой, температура, к сожалению, не постоянная. Периодически снимаю пленку для проветривания и увлажнения песка.

Тогда буду всем рассказывать, что происходит с моим
. А уже кое-что происходит! Пока я мучаюсь вопросом, как бы чего не испортить, этот товарищ начал из "щелочки" между листиками что-то растить. Наверное, листочки настоящие полезут. Я так надеюсь
. Как только побольше вылезет и оформится, попробую сфотать и выложу фотку
Там инфы больше.
. Вашим наверняка не меньше полугода. Я смотрю по своим на скорость роста - парочка листиков оформится примерно за месяц или чуть больше даже. А про форум мезембовый - я еще новичок вообще на форумах, не разобралась. Будем искать