Доброго времени суток,
знатоки, подскажите.
Растет у меня уже 3й год замечательный молочай Милля. В высоту уже 40 см от поверхности земли, 6 веток. Купила цветущим, с тех пор не зацвел ни разу. Растет в офисе, в свете недостатка нет, поливаю умеренно, пыталась делать ему "засуху" - тольо листики начали желтеть и опадать. Весь такой здоровый и красивый. Что ему может не нравиться?
знатоки, подскажите.
Растет у меня уже 3й год замечательный молочай Милля. В высоту уже 40 см от поверхности земли, 6 веток. Купила цветущим, с тех пор не зацвел ни разу. Растет в офисе, в свете недостатка нет, поливаю умеренно, пыталась делать ему "засуху" - тольо листики начали желтеть и опадать. Весь такой здоровый и красивый. Что ему может не нравиться?

Хотя света ему надо много, согласна. Мой привыкал долго. Во время ремонта отдала его свекрови на балкон восточного направления. Она его конечно заливала со страшной силой. Аж пересадить пришлось при возращении растюхи домой. Но цвел он у нее вообще суперски - весь усыпан был. И с тех пор уже 4 года не взирая на северные окна+ 2-й этаж (солнца не бывает вообще) цветем все лето!