Желтеют листья не по дням, а по часам, а затем сохнут и отваливаются. По хорошему их надо отрезать, только что дальше?Вообщем-то хороших уже не осталось.Шишка твердая.Помогите, кто знающий!!!
Изменено: - 20.04.2009 14:34:38
Пользователь
20.04.2009 16:06:29
Вы тут врядли спецов по этому растению найдете. Сама недавно вопросом по ней задавалась. Никто не ответил. Видимо, оыта ни у кого нет. Моя стоит без листьев с середины зимы, все отсохли и я их отрезала, новых что-то она пускать не собирается. Поливаю ее редко, иногда стимулирую под корень, опрыскиваю цирконом, эпином. Не реагирует. Если что-то где-то нароете, отпишитесь, плиз, буду следить.
Мой хваст
Пользователь
С-Пб
21.04.2009 14:26:37
Да, Кристина, что-то тишина...Я уже поискала , ничего не нашла.У меня такая же история с цирконами (эпинами), правда, другие цветы обрабатывала, без толку.Я уж в них разочаровалась.Теперь думаю сделать так же как с саговником, он у меня в том году также желтел и подыхал.Я его повесила на крючок на окно на улицу.За месяц ему так получшело! До сих пор листья лезут!Если ничего не найдете, попробуйте так с замией.Думаю, должна также отреагироавть (похожи).Удачи.