У меня за зиму все листочки с каланхоэ опали. Остались только длинные отростки с воздушными корнями. Я их пересадила недавно , и они вроде даже выпрямились, но листочки как-то постепенно желтеют снизу и потихоньку, очень медленно но опадают. А вот с родительским растением вообще - я думала новые листики вылезут, но нет вылезли опять куча маленьких новых отростков. Еще я оставила на родительском растении один большой и длинный отросток, но недавно заметила, что листочки у него хоть и зеленые, но совсем истоньшали, тонкие как бумага((( и отросточки новые маленькие тоже как-то скручиваться начали(
Это может быть оттого что, на улице потеплело а батареи еще топят и воздух стал слишком сухим?
Подскажите, как помочь родительском у растению выпустить новые листья и как не загубить отростки, пожалуйста!
Это может быть оттого что, на улице потеплело а батареи еще топят и воздух стал слишком сухим?
Подскажите, как помочь родительском у растению выпустить новые листья и как не загубить отростки, пожалуйста!