Дубль два.
У меня на работе стоит растение, с которого отпала семечка и проросла(см ниже рисунок).
Растение само по себе ветвистое(см ниже рисунок), а я видела с такими листьями и стволом только в виде пальмы. То есть один длинный ствол и сверху листья. Меня интересует, будет ли мой проросток ветвиться в стороны сам (сейчас по нему не понятно) или надо как то этому способствовать? КАК??? Пальму бы я не хотела, как у всех.
Подскажите, пожалуйста, как оно будет развиваться? Мне нужно пышное растение, а не столбик с листьями.
Спасибо.
У меня на работе стоит растение, с которого отпала семечка и проросла(см ниже рисунок).
Растение само по себе ветвистое(см ниже рисунок), а я видела с такими листьями и стволом только в виде пальмы. То есть один длинный ствол и сверху листья. Меня интересует, будет ли мой проросток ветвиться в стороны сам (сейчас по нему не понятно) или надо как то этому способствовать? КАК??? Пальму бы я не хотела, как у всех.
Подскажите, пожалуйста, как оно будет развиваться? Мне нужно пышное растение, а не столбик с листьями.
Спасибо.

Когда подрастет - тогда и увидите 
!!!Как то читала что молочаи можно стимулировать к новым почкам если на макушку(точку роста) будет попадать меньше света чем на основной стебель... так может вам его просто поставить так, чтобы солнце падало только на нижнюю часть растения а верхушка была больше в тени... тогда у него проснуться боковые почки....

. Когда я его прижигала, муж и дочь ходили вокруг меня кругами и спрашивали, а не жалко ли мне его? Да! Было жалко! Но зато теперь каков красавец!