Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Хочу гастерию!

Хочу гастерию!

Страницы: 1
RSS
Хочу гастерию!

Вот попалось описание гастерий, а с ним и фотки. Хочу таких красотуль... Некий Александр из Житомира предлагает купить гастерию лилипута, но непонятно, семена или растишку и есть ли в наличии.... Да и цены у него :obm:   Вот фотки))))
В общем, помогите, кто чем может))) Я из Апатит, Мурманская область :)
Изменено: Наталия Костюк - 15.03.2009 23:43:44 (добавление фото)

Блин, две фотки не вставить, вот ещё)))

[
Цитата
Наталия Костюк пишет:
Некий Александр из Житомира предлагает купить гастерию лилипута, но непонятно, семена или растишку и есть ли в наличии.... Да и цены у него
у ж не этот ли? ;)
http://cactuslife.com/saguaro.php
Гарбар Александр Васильевич, доцент кафедры экологии и природопользования ЖДУ.- вовсе не "некий" а весьма уважаемый человек с в суккулентном кругу

цены... такие , какие может
если Вы хотите экземпляры такого размера, как на фото- ничего удивительного нет, что это достаточно не дешево- растениям на фото не 2 годика имхо

можете обратиться к Петру Лапшину- посмотрите на ДО его тему
или поспрашивать на кактуславе
относительно семян... легче детку купить
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Наталия Костюк,
В Тимирязевском сейчас выставка-продажа кактусов и суккулентов. В субботу видела там гастерии. В среду снова туда поеду, надо кое-что забрать. Хотите куплю Вам гастерии на свой вкус, если они там останутся. Но как Вы планируете их забрать из Москвы? Напишите на мэйл.

Motya Иванова, спасибо, что откликнулись))) Сразу приношу извинения за "некоего" - это ж я написала не со зла, а имея в виду, что не знаю этого человека :oops:
Насчет размера растений - эти фото, чтобы показать, так сказать, вид. А размер-то можно и поменьше)))) Главное, найти!!! :D  А у Александра не видно, какие у него растения по размеру, а в графе про гастерии ничего не написано и непонятно, может их и в наличии нету)))
А Лапшина посмотрю, а он из какого он города, не знаете?  :D
Изменено: Наталия Костюк - 16.03.2009 21:50:00

из Москвы

Наталия Костюк,
Коллекция Петра Лапшина расположена в И физ растений АНР
вот тема  о продаже излишков
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic88170/messages/?PAGEN_1=4
и еще- зайдите на форум Заказы или мечты сбываются- там заказы от Наталии Андреевой из Киева
(ессесено на реплику хочу гастерию Вы можете получить ответ- хоти, а если попросить- не найдется ли детки- то может и найдется) ;)
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

motya иванова, у Наталия Костюк, маленькая сложность. :)
Цитата
Наталия Костюк пишет:
Я из Апатит, Мурманская область
а ты её отправляешь то к Петру, то в Московские заказы.
Наталия Костюк, вам Наталья Корн, предложила свою помощь чем она вас не устроила?
Цитата
Наталья Корн пишет:
Но как Вы планируете их забрать из Москвы?
спрашиваю, что бы понять, как можно осуществить ваше хочу.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

в этой теме
посмотрите точно есть гастерия амстронги.
Может из Киева Вам ближе буит...
Изменено: juliahome - 17.03.2009 23:02:48

[QUOTE]Кузнечик пишет:

Наталия Костюк,  вам  Наталья Корн,  предложила свою помощь чем она вас не устроила?

Цитата    Наталья Корн пишет:

Но как Вы планируете их забрать из Москвы?    

Отвечаю - Наташа меня устроила, предложила помочь, даже свою детку, но проблема как забрать((( В этом плане я её не устроила)) Вот протрясу знакомых, может кто поедет через Москву... А взваливать на человека пересылку не хочется, том более это надо знать как и что(я думаю).
И ещё, знаете, из Киева не ближе - Апатиты на Кольском полуострове, так что если и заказывать, то из Москвы или Питера, по крайней мере быстрее дойдут, да и растения меньше будут трястись в дороге.
Щас посмотрю, что у москвичей есть (которые пересылают))))
А ещё к нам в магазин цветочный будет привоз в пятницу, надеюсь там будут мои хотелки и тогда я не буду людей напрягать))))
Всем спасибо :D
Изменено: Наталия Костюк - 18.03.2009 16:06:22

Наталия Костюк,
Жаль, что у Вас некому забрать растения из Москвы :(
А я купила себе вот такие гастерии на выставке
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0903/73/8352814f217et.jpg[/IMG]
Удачи Вам в покупке растений :buket:

Наташа, какие классные, все!!! :buket:  Особенно та рябенькая с детками))) И та, что зеленая с белым, тоже хороша! У вас там все цветы такие дешевые (не побоюсь этого слова))),  в том году у нас продавали пару страшненьких гастерий (вроде они были), так руб. по 150 и больше и ма-а-аленькие))))
В общем жду пятницы, погляжу, чего привезут ;)

А как принято держать гастерии, в одном лице или семейством. Моя за 3 года очень сильно разрослась и занимает не мало места, семейкой смотрится конечно симпатично, но они мелковатые, а видела одну в горшке, такая здоровая, как лошадь, тоже вроде красиво.

Цитата
Наталия Костюк пишет:
Особенно та рябенькая с детками)))
Мне самой так нравятся! А рябенькая - вариегатная лилипутана (горшок 4.5см). Она немножко отличается от той, что у Вас на фото. И от зеленой с белым - тоже глаз оторвать не могу :) А вот крайняя слева в нижнем ряду - Армстронги (горшок 3 см). Я взяла маленькую. Стоила 50руб. (на фото видно). Были и большие, но цену не посмотрела. А вообще зеленые гастерии не очень дорогие, подороже вариегатные.

Цитата
Irina пишет:
А как принято держать гастерии, в одном лице или семейством
Это как Вам нравится :) Конечно, если гастерия будет одна в горшочке (деток все время удалять), я думаю она будет крупнее.

Эх, зашла я в магазин цветочный, привоз пришел (шла я на всякий случай - не терпелось). И, О-о-о, разочарование, сплошные, блин, каланхое :cry: . Правда, приглянулась толстяночка с мелкими круглыми листиками, по краю красные. Небольшая, но 400 руб.  :obm: Спросила, можно  ли заказать, так продавцы с квадратными глазами сказали, что о таком растении даже не слышали :evil: . Ну да, куда уж им... В том году были, а в этом - это уже неизвестное растение. Короче, оставила свой телефон, хозяйку спросят и она мне позвонит, если такие гастерии найдет и устроит ли меня цена (типа дорого это будет). Хотя какая разница на заказ или как - всё равно везти в магазин (живые цветы ведь регулярно привозят). А-а-а...

Наталия Костюк,
Обратитесь к Виталию Кулакову на кактуслав- он отправляет растения почтой- перечислите ему деньги и он отправит Вам посылку- хоть на Дальний Восток- это гастериям не страшно- они спокойно без воды и несколько месяцев проживут
а у него коллекция оооч обширная :thk:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Motya, спасибо! Прям сейчас попробую)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.