Стырила из больнички пару черенков
Никак не прорастут! Ровно месяц назад привезла их домой. Стояли в воде, потом выяснила что от воды аихризон гниет, вылила воду, отрезала кончик и воткнула в песок. Случайно оторвались несколько листиков. Один из них остался в этом песочке. и он пустил корешок! К сожалению корешок не дожил до фотосессии - обломался
А вот две веточки корешков не дают. Да еще и нижние листья чернеют и желтеют. Только у одной, тонкой веточки потихоньку растут крохотные листочки вверху. Что с ними делать? Растение-то очень мне понравилось, пушистое такое, мягкое....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот на этой фотке виден "остаток" от корешка, маленькая беловатая "капелька"
Никак не прорастут! Ровно месяц назад привезла их домой. Стояли в воде, потом выяснила что от воды аихризон гниет, вылила воду, отрезала кончик и воткнула в песок. Случайно оторвались несколько листиков. Один из них остался в этом песочке. и он пустил корешок! К сожалению корешок не дожил до фотосессии - обломался
А вот две веточки корешков не дают. Да еще и нижние листья чернеют и желтеют. Только у одной, тонкой веточки потихоньку растут крохотные листочки вверху. Что с ними делать? Растение-то очень мне понравилось, пушистое такое, мягкое.... [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот на этой фотке виден "остаток" от корешка, маленькая беловатая "капелька"

не дождался пока я его корневином удобрю )) но я его решила все равно немножко подержать в корневине, чтоб покрепче стали. я так понимаю теперь нужно подобрать землю и высадить его на постоянное место?