Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / Талинум кафрум .

Талинум кафрум .

Страницы: 1
RSS
Талинум кафрум ., Как ухаживать за сеянцем

Здравствуйте. С новым годом всех форумчан ! У меня такой вопрос : взошли семена Талинума сегодня. Как дальше ухаживать за сеянцами ? Полив какой ? Взошли в тепличке . Грунт : кокопет+перлит+вермикулит. Глубина плошки сантиметра 3. Температура 29-30,нижний подогрев,лампа сверху :). Очень жду ответа:) Первый раз взошли, а сею уже второй раз :) Извините,если повторяюсь и такой вопрос уже был задан.Подскажите,где посмотреть. Спасибо .
Изменено: 1Ириска - 02.01.2012 16:39:57

1Ириска,

пока маленькие - подержите в тепличке, какой в  тепличке полив? да никакой
когда решите - пора пикировать - ну так пикируйте :)

после пикировки - пару суток- опять -же в тепличке - потом - выводите постепенно

вообще - таллинум - это практически неубиваемый сорняк, так что, если в первые дни все будет хорошо, потом - получите - агрессора :D из всех горшков будете выковыривать
Изменено: Elenor из Валинора - 02.01.2012 22:24:23

Elenor из Валинора , Спасибо, пошла пикировать:) Уже уперся лбом в тепличку:) На счет сорняка читала:) ну что же, будет убирать  цветочки:) не он один такой :):D

Доброе время суток . Кажется залила я свой саженец... Не пойму, стоит вроде ,листика уже 2 пары, а основание тоненькое,как ниточка. Во и не пойму, это корешок такой или снизу гнить начал. Сейчас присыпала землей повыше . Хочу услышать мнения ?Что это может быть и примется ли если все таки залив? Каудекс будет? :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.