Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Суккулентные и бутылочные растения / огрызок агавки с хорошими корнями

огрызок агавки с хорошими корнями

Страницы: 1
RSS
огрызок агавки с хорошими корнями

огрызок потому, что её засушили, сухари я убрала, осталось 2\3 розетки ( оно детка, Виктория). Корней так даже много для этого огрызочка. хотя там ещё 2 масеньких дитяшки.... Пересадила, попить дала ( :oops: вроде не надо было?). надо ли что-то делать? или само выкарабкается? Эпином ещё обработаю потом...

У меня на работе агава, правда другого вида, вообще стала морщится, потеряла все корни. Я её поставила в воду и ушла в отпуск. Через 3 недели она стояла в воде с новыми корнями толстыми сочными листьями. Правда, это было лето.

Echinopsis, ой! про укоренение суккулентов в воде не знала, что мона... Но тут корней полно. просто розетка .. частичная... сейчас сфотаю...
[IMG]http://i066.radikal.ru/0912/a9/d31cedec7131.jpg[/IMG]

сразу оговорюсь - горшочек масявочный, весь корнями занят...

Echinopsis, не рекламируйте рискованные методы: "поставила в воду" ;)

Tsur,  а мне чего-нить скажете? :4u:

Janna Ali, замечательное растение, особенно учитывая Ваши условия, будет расти как помидорная рассада :) Вообще агавы очень простые в культуре, совершенно точно, будет расти лучше всех :)

Tsur,
Кто же рекламирует, у меня не было вариантов. :huh:
А эта агавка вполне живенькая, к тому же корни есть. С подсветкой вообще попрёт.

Tsur,-здорово! спасибо большое!!!! :4u:  :4u:  :4u:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.