| Цитата |
|---|
Войтешка пишет: Видишь, растишка пить просит - дай человеку напиться. А так просто - ни-ни! |
ну, некоторые из этой компании могут месяца 3 ничё не показывать ( типа той каменной сансы

) и потом - сердце не врёёёт... пальчик вот не врёт - но тут его не сунешь, а на палочке песок врядли останется...надо попробовать... потом такой момент - ко мне опять попали некоторые замученные растюхи - у гастерии живот к спине присох и бордовой слегонца стала. чёт кажеццо, что её отпаивать нуна. но вот тут и засада - земля просохла пусть через день. поить или не поить? ( бедный Гамлет

..). хавортия сжата вся в комочек - не пытаеццо ли влагу беречь? мож отпоить??

опять ведь погублю народ, пока приспособлюсь......
я алоэ через день поливаю - и ему хорошо. а все говорят, что надо 1 в неделю... а то и реже...причём если поливаю меньше - он краснеет. вот у меня моЦк и встал, пардон меня, в раскоряку... опять же , молочаи - хоть и суккуленты, а пишут, что пропойцы те ещё... запутамшись я.
ещё мне предстоит уехать на неделю, дома нет адекватного товарища, кто может сделать правильно всё - если я суккуленты уберу в полу-тёмную комнату на 6 дней ( а если не только суккуленты? поду-ка темку отдельную создам...), переживут???