Девочки гераниеводы, подскажите, плиз, Есть такие сорта - обильноцветущие или это зависит от количества получаемого солнца растением?
мои цветы
Пользователь
08.09.2008 10:31:07
Цитата
Gali пишет: или это зависит от количества получаемого солнца растением?
От многих факторов зависит: и от освещения, и от почвы, и от ухода ( полив, подкормки) и от размеров горшка.
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
09.09.2008 00:46:15
Gasaz Gasaz, спасибо за ответ.
мои цветы
Пользователь
10.09.2008 01:08:41
При равных условиях содержания у меня есть пеларгонии , как я их называю, трудяжки, и есть лентяйки. Например, исправно активно цветут карлики Tamie и Pensby, миниатюра Fir Trees Sparkler. А вот миниатюра Royal Norfolk c ленцой сорт ... Но такой красивый цвет у цветков этой пеларгонии, что отселить рука не поднимается.
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
10.09.2008 09:23:47
Цитата
Gali пишет: Девочки гераниеводы, подскажите, плиз, Есть такие сорта - обильноцветущие или это зависит от количества получаемого солнца растением?
конечно многое зависит от количества получаемого солнышка. У меня на крыльце света не много всегда, но ступени я делала специально длинные, чтобы сбоку ставить кашпо с цветами.Видно на фото. Так вот на крылечке конечно огерани у меня стоят (безродные), больше ботвы, чем цветов. На следующий год думаю там фуксии поставить, они наоборот будут только благодарны, что солнца немного.
Из сортовых у меня (но учтите на обильном солнышке) цветуны: Альбина Shimmer Дениз Pink Rambler Red Rambler Дольче Вита Тамара Pac Candy Rose Deacon Gala Medowside Fancy Occold Lagoon Nettlestead
Сходите посмотрите на мои герани:
там есть некоторые сорта общим видом, и окна с геранями. Думаю, будет видно обилие цветения!
Изменено: - 10.09.2008 09:24:50
мой хвастик:
Пользователь
25.09.2008 23:37:16
faranga, blume - Марина
девочки, спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь Вашими советами при выборе сортов.
Ой Марина, красоты насмотрелась я, теперь совсем не уснуть.