Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / О хвостатых гадах )))

О хвостатых гадах )))

Страницы: 1 2 След.
RSS
О хвостатых гадах ))), ну про котов, конечно

Лазила по инету натолкнулась на "Дневник кота", когда-то читала, но уже забыла. Там есть пара прикольных фишек.  :D  Приятель читал с выражением  :) - смеялась много. Может кто не читал?

Вот ссылочка.

http://www.aworld.ru/maska/forumsp3079.htm

На моего ангелочка похоже. :D  

Вот гад! Да мои просто ангелы! Пойду всех перецелую и дам поесть! (что они при этом про меня подумают?)
Люба

В США есть выражение: "Dogs have masters,cats have slaves." В переводе: "У собак есть хозяева, у кошек - рабы."  
You never know how far you can go until you try.

Говорят же:
Собака думает: Хозяин меня кормит, ласкается со мной и играет, значит он Бог.
А кошка думает: Хозяин меня кормит, ласкается и т.д. - значит Я Бог.

Цитата
Valushka пишет:
Хозяин меня кормит, ласкается и т.д. - значит Я Бог.
Моему тяжко приходится :) : у меня ещё старше его девочка стаффик и хозяйка, которая держит его за собаку. Так, что под нашим "гнётом": стаффика и моего - считает себя собакой с кошачьими замашками. :D  

Здорово! И очень похоже на правду  :D
Насчёт запасных мисок с едой- а что, правда актуально? То-то я всё время удивляюсь- еды полно, а она орет... Есть- не есть, а в миску положить что-то надо. Пока не положу- не успокоится. Зато потом ходит довольная и счастливая...А еда сохнет... А с большого пережору кидается на аквариум- ей там, видите-ли, наглая рыбка хвостиком перед носом помахала. Мдя уж..братья наши меньшие... и сестры...

Считаю своим долгом сообщить, что кот - древнее и неприкосновенное животное!

Подпись: ________ И.О. Бегемота (Матроскин)

:D  
Совместный труд, для моей пользы - он обьединяет!

Вот именно!!! Починяют примусы и никого не трогают  :)
Вы кста заметили, что тут на форумах вообще одни кошки и коты?!  :oops:  

Цитата
Котенок пишет:
Вы кста заметили, что тут на форумах вообще одни кошки и коты?!
А вот и не правда... Ещё черепашки всяческие  :oops: И собаки  :oops: и рыбки... А у некоторых (не буду тыкать пальцем) ещё насекомые... и крысы...Да кого только нет! Одно слово- любители природы...

Цитата
Матроскин пишет:
Считаю своим долгом сообщить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
Прикосновенное-прикосновенное... ещё какое! сегодня ночью вспомнила "Дневник замерзающего москвича" в части "кошка настаивает спать в вашей пижаме"...Ну и прикоснулась... слегка  :D  

Цитата
Птичка пишет:
Ну и прикоснулась... слегка
Как же к нему не прикоснуться, если он сидит на моей шубе, зубами выдергивает шерсть из нее и выплевывает, дергает и выплевывает...
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
зубами выдергивает шерсть из нее и выплевывает, дергает и выплевывает...
От мерзззавец! :mad:  :D
А мой если тронешь - ссыт мимо горщка! Ну прям как в "Дневнике.." :D  
Лена я :)

Цитата
ОЕС пишет:
А мой если тронешь - ссыт мимо горщка!
Вот я всегда и говорю: НЕ ВОЮЙТЕ С КОШКАМИ- себе дороже! Да я его просто смахнула с шубы оплеухой.
Люба

Цитата
ОЕС пишет:
А мой если тронешь - ссыт мимо горщка! Ну прям как в "Дневнике.."  
А мой красавец если что натворит - сразу бежит и садится в карцер (в туалет)- вроде бы сам сделал, и сам уже осознал, и сам себя наказал. Выходит минут через 15 с чувством выпоненного долга. :D Ну и какие тут пинки? весь процесс уже в наличии. :D Вот я и говорю гад (гад в шутку).

А наш РУССКИЙ ГОЛУБОЙ(с браком)в доме хозяин,а если его наказываешь,то он дает сдачи :wub: Фото не очень,но другого пока нет :!:  
мойкот.jpg (39.08 КБ)

А я наказывать не умею, разве только щелкнуть по носу (лбу) и нашипеть по-кошачьи, но тем не менее до появления мужа она была благовоспитанной кисой с почти примерным поведением, а теперь избалованная кошачья морда, которая творит что ей в голову взбредет  :wub:  вот пусти мужчину в дом  :jok:

Вот к примеру, мы теперь пьем исключительно из тары объемом более 5 литров ибо нас мания величия замучала  :D хорошо что еще едим из нормального размера кошачьей миски  ;)

Если что не по-нашему или чего-то не хватает или что-то где-то не так лежит, то мы подходим к маме и/или папе и нагло вопросительно мявкаем один раз, ждем, смотрим вопросительно, потом после минутной паузы еще раз мявкаем, а потом обижаемся. В данной ситуации требуется сказать "Показывай!" и следовать за гордо вышагивающей кисой, далее следует исправить проблемную ситуацию, предварительно отгадав в чем собственно проблема. Если киса удоволетворена, то можно идти по своим делам, иначе исправлять до победного конца. Как вам это нравится?  :oops:  :D  

Цитата
Фиона пишет:
Как вам это нравится?

Очень нравится, аналогично. А еще выйдя из туалета - сообщить пронзительным тоном МЯУ , типа иди выбрось и дай витаминку, честно заслужил.

Цитата
Фиона пишет:
более 5 литров ибо нас мания величия замучала
это наверное все кошки так! В такой таре вода менее застаивается! А в мелкой не всегда воду успеваешь поменять. Так что умные коты прямо из крана пьют!
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.

Вот, и моя Мусюндра только из-под крана   :D
Кошки - самые совершенные создания на свете, я думаю  :wub:  

после того, как у нас появился звереныш в виде черного ангорца-красавца я вообще пришла к выводу, что люди слишком много о себе возомнили, думая, что они - само совершенство. Кот у нас живет уже 6 лет и я все время убеждаюсь, что человек далеко не так умен, как о себе думает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.