Откопала у себя фотки 3-х летней давности и решила поделиться ощущениями
Сестра подарила мне на день рождения такое вот купание. Словами этого не передать, когда обнимаешь дельфина, а он мягкий (как бархатная ткань) и теплый на ощупь, хватаешь его за плавник и он тебя катает по всему бассейну - захватывает дух. Или когда тыкается в тебя носом под водой - мол, я покатал, дай вкусняшку.
Так как я от природы еще та труиха и интуитивно боюсь всего, что больше меня, сначала я боялась страшно
не могла никак отойти от лстницы в бассейне и только пыталась их погладить) Так как там заставляют все украшения и прочее с ебя снимать, то меня даже линзы заставили вытащить из глаз И при моем -6 видела я их тоже не очень хорошо
Но мой любимый смог уговорить меня, что это не так страшно и заставить отплыть от "берега" и поаоросить их покатать себя. Сначала надо было дать вкусняшку, погладить, поговорить с ним, потом он уже соглашался тебя катать
Сестра подарила мне на день рождения такое вот купание. Словами этого не передать, когда обнимаешь дельфина, а он мягкий (как бархатная ткань) и теплый на ощупь, хватаешь его за плавник и он тебя катает по всему бассейну - захватывает дух. Или когда тыкается в тебя носом под водой - мол, я покатал, дай вкусняшку.
Так как я от природы еще та труиха и интуитивно боюсь всего, что больше меня, сначала я боялась страшно
не могла никак отойти от лстницы в бассейне и только пыталась их погладить) Так как там заставляют все украшения и прочее с ебя снимать, то меня даже линзы заставили вытащить из глаз И при моем -6 видела я их тоже не очень хорошоНо мой любимый смог уговорить меня, что это не так страшно и заставить отплыть от "берега" и поаоросить их покатать себя. Сначала надо было дать вкусняшку, погладить, поговорить с ним, потом он уже соглашался тебя катать
Мой пушистый ребенок -

как объяснил тренер его спасли - толи моторной лодкой поранило, толи еще чем. Когда я гладила его шрамчики, он курлыкал

Трогать - они такие резиновые, теплые, даже не вериться, что живые. Лапушушки!
.