Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Бенгальские кошки

Бенгальские кошки

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Бенгальские кошки, кто такие?

Есть ли у кого-нибудь такая кошечка? Очень бы хотелось знать как она в доме обитает.

http://layanna.ru/egal/albums/userpics/10003/normal_%D4%E5%ED%FF1.JPG Вот такая у меня дома живет.Это чудесный мал.леопард в доме,преданный и бесстрашный с грацией дикого зверя.

http://layanna.ru/egal/albums/userpics/10003/normal_%D4%E5%ED%FF2.JPG Гость это была я. Вот еще ссылка,но здесь она маленькая,есть еще фото,но сама вставлять не умею,могу отправить кому на мыло чтобы разместить. Сама не кошатница,завела эту чудесную породу и теперь хочется только еще и еще таких бенгальчиков-леопардиков!

Покааазываю! Бенгальская кошка :obm:  
(45.97 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

В полный рост! Кажется, я влюбилась... :wub:  
(46.99 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Игры леопарда...
(44.36 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

... Алла, теперь с тебя рассказы о повадках! :D  
(46.66 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Приехала ко мне Фенечка в 4 месяца,я очень боялась,что моя младшая собачка "шаловливые лапки" будет ее кошмарить...,но этот котенок взял спокойствием и невозмутимостью.абсолютно не поддаваясь на провокации наглой керрицы,а сейчас у них полная любовь и взаимопонимание...Когда за что-то ругаю собаку,кошка после этого подходит и ложится рядом -будто успокаивает.Вечером перед сном обязательно залазит на керрицу,обнимает за шею,вылизывает ушки и глазки.ночью спит там где и собака. Вторую кошку брала для бенгалки,но так получилось,что это любимая игрушка-подружка собаки. Самое интересное,что бенгалка самое максим. меньше минуты может присутствовать у меня на руках(про чужого не может быть и речи),тискать я ее не могу вообще.Но что она позволяет делать собаке..???? У меня есть запись на видео их игр....это нечто...помимо того,что она носит ее за голову,также таскает по кругу держа за лапку, "выкусывает блох" на пузе и бенгалка все это разрешает...Сама не могу найти объяснение всему этому. Когда собираемся гулять с собаками,бенгалка тоже все время собирается,потому что летом на даче гуляла на шлейке и ей хочется все это повторить.

Продолжение банкета... :)  Очень выразительная фотка.
(46.71 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Джунгли... С хишниками...
(45.81 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

...
(45.78 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Писала,писала еще рассказ и все сбросило заглючило. Рассказывала как на драцену-аквариум сверху ФЭнси сбросила горшок с ампельным суккулентом.Влетело ей здорово,и за разбитое стекло,и за землю в аквариуме....Вообщем шипела я страшно...Дело в том,что бенгалы любят воду и при любом звуке текущей воды сразу пытаются найти эту воду.Вообще бенгалы это те кошки ,которые принимают ванну вместе с хозяином.

Терзание добычи... :D  
(45.14 КБ)
Элинор
www.eleanorwilks.com

Да простят меня все наши кошатники с форума!
Но Фенечка - самая, самая :!:  :bis:
:heart:  :heart:  :heart:

Какая красавица!  :wub:  
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро!

Простите, что иногда странно излагаю свои мысли: изучение английского способствует :)

А рядом с Фенечкой, темно рыжый это кто ?!
Полёт мысли отменяется из-за тумана в голове.

Это абиссинка,окрас соррель,зовут Дашка!

до чего же девушки хороши...просто прелесть:)
Юлианна.

Дашу вообще тяжело фоткать,этих абиков вообще не поймать,скоро у нас будет сайт и там можно будет глянуть цифирные фоты. Абики очень интересные как собачки ,и их окрасы тикированные,такого нет ни в каких породах.Мечтаю когда у меня будут аби всех окрасов...

Ой,сто лет на форум не заходила.Думала,что и нет ни у кого.Аллочка,какая прелесть!А я еще раздумывала,заводить или нет!Все, беру!!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.