Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Нужна инфа по надежным питомникам

Нужна инфа по надежным питомникам

Страницы: 1
RSS
Нужна инфа по надежным питомникам, С кем можно иметь дело?

Люди добрые! Долго листала форум в поисках этой информации, нахожу только разрозненные упоминания о питомниках или поставщиках растений в отдельных темах. Для меня, проживающей в местах лишенных всяких садовых радостей это единственный источник доставать сортовые растения и новинки. Мне нужна инфа о надежных питомниках, т.е. тех у кого минимум пересорта и некачественного товара, нет срыва поставок и других неувязок, я готова закрыть глаза на цену и минимальную сумму заказа (у себя реализую излишки) лишь бы получить действительно то, что заказываешь. Неплохо было бы знать и неблагонадежных поставщиков, если у кого такая информация имеется. Думаю это будет интересно не только мне.
Если такая тема поднималась и обсуждалась ранее, буду признательна за ссылочку.

P.S. На данный момент меня интересуют сортовые хосты, и где их можно заказать.
Набережные Челны

100% гарантии не даст никто :(  Хочу предостеречь Вас от заказов в Мире увлечений. Пару лет назад я не послушалась предупреждений (уж больно красивый был у них каталог)и сделала большой заказ многолетников:лилейники, ирисы, герани садовые, анемоны.
Так вот: из 4-х лилейников только один соответствовал сорту, герань оказалась вся простая голубая (ее я не заказывала вообще), полугнилые корешки ирисов после посадки помучались немного и ...... Так что не дай Вам Бог!

Ока (Москва), Спасибо за информацию.

Кто нибудь заказывал в Полисаде?
Набережные Челны
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.