Девочки, обзавелась семенами купальницы. А как правильно их посеять, чтобы взошли? Сразу в грунт или в плошку сначала? И где ей лучше, в тени или на солнце.
Поделитесь опытом. И может кто покажет своих красавиц? Так хотСя такую красотку себе заиметь. Да и сразу детство вспоминается. Когда мы жили в Сибири, то там она в тайге росла высокая ,оранжевая, красивущая. У меня вроде желтенькая будет...
Поделитесь опытом. И может кто покажет своих красавиц? Так хотСя такую красотку себе заиметь. Да и сразу детство вспоминается. Когда мы жили в Сибири, то там она в тайге росла высокая ,оранжевая, красивущая. У меня вроде желтенькая будет...
Изменено: - 01.06.2009 06:24:16

Корешками как-то проще и быстрее. Можно понять, если это какой-то редчайший вид из дальних стран, но нашу обычную желтую
Сейчас растут несколько разных покупных кустиков, семена высыпаю прямо рядом с мамами, результат - аналогичный.
Думаю, не хватает влаги семенам, потому как читала в интернете информацию, что купальница семенами размножается хорошо.
Я их опять - под снег. У профессионалов читала инструкцию по проращиванию. У них отличные всходы- щеточкой. Ну на то они и профессионалы.А вот у нормальных садоводов-любителей с этим как?