Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / плодово-ягодные в саду

плодово-ягодные в саду

Страницы: 1
RSS
плодово-ягодные в саду, немного не в тему

Немного не в тему, но ведь у нас на дачах и в садах есть и деревья и кустарники. :4u:
Пусть и такая темка будет.
Я вот хотела спросить , какие сорта малины вам нравятся? Что покупаете и где в Москве можно купить?
Хочу и грушу прикупить, но никак с сортом не могу определиться? У меня только одна пока Лесная красавица. Что посоветуете? :oops:
Жимлость купила Сластена. У кого такая уже есть? И как она вам? Нравится? Я ее и не ела никогда,жимлость то... :buket:
Изменено: fuzzy - 20.04.2009 07:40:20

груша хорошая, созревает не поздно Чижевского. Правда долго не лежит. Малину купила себе ремонтантную, сортне помню, читала что урожай дает 2 раза. Живу в Москве, покупала малину в ОБИ. Кстати сейчас там завоз как раз малины, ежевики, других кустарников, много клематисов и роз по 149 рублей, акция на них. Есть чайно-гибридные и плетистые ароматные. Советую туду заглянуть.
Изменено: Marsi - 21.04.2009 10:57:56

Цитата
fuzzy пишет:
Жимлость купила Сластена. У кого такая уже есть? И как она вам? Нравится? Я ее и не ела никогда,жимлость то.
ЖимОлость у меня была. Очень неприхотлива, цветет симпатично и чуть ли не первая из всех. Да и созревает самая первая, когда еще нет других ягод. Вкус - на любителя, что-то типа лесной голубики. НО по полезности вполне достойная ягода. Очень вкусное варенье, компоты и вино.

малина у меня ремонтанная - Бабье лето - не очень я довольна. Хотя прикольно, когда ягоды из-под снега выглядывают.
И Маросейка - эта  выше всех похвал: крупная, сладкая, обильный и дружный урожай.

Спасибо , девочки!
Пойду прочитаю про эти сорта! :rev:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.