Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / садовая земля (чернозем и т.д.) в мешках самовыозом

садовая земля (чернозем и т.д.) в мешках самовыозом

Страницы: 1
RSS
садовая земля (чернозем и т.д.) в мешках самовыозом, кто где покупал, посоветуйте (Москва)

Собственно вопрос в заголовке.
Машина земли не актуальна, да и возиться с этим неохота.
Хочу куда-нть подъехать на машине и чтоб мне загрузили 2-3 50-кг мешка.

Что можете посоветовать? Район предпочтителен ЮЗ Москвы или в области по Киевке, Калужке.

У нас соседи по даче на этих выходных были в Оби,там распродажа земли 50 литров=160 рублей,в тележку затолкаете,а там в машине довезете :D

Марта,
все в том же УСДС бывают мешки (желтая непрозрачная пленка) - какой-то грунт на основе торфа 70л - 160р. Их быстро разбирают. В субботу утром обычно есть, после обеда уже нет.
:4u:
Мои АХИМЕНЕСЫ, ПЕЛАРГОНИИ и ПОМИДОРКИ для любования, вдохновения и подражания

Спасибо!
В Ульяновский как раз собираюсь, посмотрю. Если не будет - то в Оби.
Но вообще цены конечно СИЛЬНО отличаются от машинных...

Были сегодня в Ульяновском, в 10 утра уже сказалич что утром был и закончился... Но может давно завоза не было. А до ОБИ не знаю когда доеду, небось уже и распродажа закончится :(
Ну может как-нть по пути на дачу повезет с УСДС

Марта, берите в ОБИ - не ошибетесь! Даже если распродажа закончится, землю там гораздо выгоднее брать. Да и качество - отменное! Я раз в два года беру там 50л мешки, очень довольна.

Цитата
Актриса пишет:
Марта , берите в ОБИ - не ошибетесь! Даже если распродажа закончится, землю там гораздо выгоднее брать. Да и качество - отменное! Я раз в два года беру там 50л мешки, очень довольна.

50 л по 160 руб это уже не слишком то выгодно. А если еще и без распродажи  :obm:
Все ж еще пока время есть до посадок попробую в УСДС застать земельку и еще мне посоветовали в Бекасово
это как раз на пути к моей даче
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.