Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Бегония

Бегония

Страницы: 1
RSS
Бегония, Поделитесь опытом выршивания из семечка.

Поделитесь кто выращивал бегонию из семечка? стоит около месяца-ничегоне вышло. Поделитесь опытом.

Я сеяла комнатную (их цветущими везде продают) от Професийне насиння - не взошла (может по моей вине: подсушила торфотаблетки). Посеяла Джонсонс вечноцветущая ( их обычно на клумбы высаживают) в тепличку - всходят потихоньку.

My Webpage посмотрите здесь
Санкт-Петербург

Мила, а где Вы взяли семена всегдацветущей :?: А клубневую я посеяла недавно(Интерфлора украин.)

кажется в Эпицентре

Какая фирма, не помните?

посеяла в этом году первый раз бегонию туберозу от Биотехники аж 19 января. На упаковке написано- прорастает в течении 2-3 недель. Чеез месяц я решила, что ждать больше нечего и поставила на эту плошку петуньи, чтоб были поближе к лампам. Вчера распикировала петуньки и ,о, чудо!, нашла проклюнувшуюся бегонию! Правда всего одну из 10. итого 2,5 месяца! Теперь не знаю что с ней делать :huh:
г.Самара

Цитата
Химена пишет:
Какая фирма, не помните?

Фирма Джонсонс-Johnsons, английские семена хорошего качества, цветная упаковка с картинкой и сине-белой рамкой.

моя бегония вечноцветущая с прошлого года посева, сейчас только-только начинает зацветать после зимовки:
[IMG]http://i026.radikal.ru/0904/76/20bcedd036af.jpg[/IMG]
Растение немаленькое, а цветы некрупные-единственный плюс в том, что их должно быть много, судя по количеству бутонов
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0904/8c/ed5a5462a114.jpg[/IMG]
Изменено: GalinNiK - 01.04.2009 13:30:59
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.