Здравствуйте. В этом году посадила в первый раз семена декор. капусты. Поэтому была не готова к следующим проблемам:
За 4 дня она вымахала высотой в 3 см, потом , когда на 4 день я не успела ее пикировать,и на пятый тоже
..... капустка стала высотой в 5 см- тонкие стволики так и клонятся к земля , к свету тянутся под углом в 45 градусов к земле( вопщем как сумашедшие)
На 6 день я наконец то провела пикировку , и вот прошло 2дня и ростки вроде все стоят, не упали.
Насекается вопрос: если она так вымахала, то из таких сеянцев ни чего дельного не получиться- их можно выбрасывать или она еще окрепнет? Потому что с виду это гигантский кресс-салат
За 4 дня она вымахала высотой в 3 см, потом , когда на 4 день я не успела ее пикировать,и на пятый тоже
..... капустка стала высотой в 5 см- тонкие стволики так и клонятся к земля , к свету тянутся под углом в 45 градусов к земле( вопщем как сумашедшие)На 6 день я наконец то провела пикировку , и вот прошло 2дня и ростки вроде все стоят, не упали.
Насекается вопрос: если она так вымахала, то из таких сеянцев ни чего дельного не получиться- их можно выбрасывать или она еще окрепнет? Потому что с виду это гигантский кресс-салат

- поэтому так рана посадила.

Соблазнилась купить семян. Только когда сеять не знаю. Не поскажете?