Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / шаровидная хризантема

шаровидная хризантема

Страницы: 1
RSS
шаровидная хризантема, красивый пушистый куст со множестом цветов

Народ давай те откроем тему хризантемы! Кто имел опыт ыращивания шароой хризантемы поделитесь опытом. :bis:

а что имеется ввиду под шаровидной хризантемой? :thk:

http://www.countrysideliving.net/GRD_PoM_CHRYSANTHEMUM_Oct04_Rus.html

http://flower.onego.ru/other/chrysant.html
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

привет вновь прибывшим. :D Я имею ввиду маленький компактный кустик, который имеет форму шара и роскошно смотриться в горшочке.Это я увидела в прошлом году на базаре и решила попробовать посадить.Дала обьяву и сейчас мне звонят и спрашивают какие хризантемы вас больше интересуют. А я даже сортов не знаю. :oops:

кстати судя по цветам очень похожа на китайсткую только куст поменьше, а по количеству цветов ну точно!!! :D

крис,
может на корейскую :huh:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

ой :( если б я еще названия знала может легче искать было бы. А так  :obm: Может вы чего подскажете.или покажете новенького.

крис,
так откройте ссылки во втором посте :o
я же их не просто так вставляла :huh:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Шаровидная?  :o  Это какая? Интересно...

спасибо Мотя я придлизительно нашла что мне нужно Очень понравились Голден бол" Шнибол" и "Свадебное платье" они как раз напоминают то что я видела на базаре., низкорослый кустик ,роскошный и пушистый. А вы выращивали хризантему? как раз где то  ето время ее надо черенковать.А зацветет она когда, если ее сейчас посадить?

Оксана вы уже тут? тогда посмотрите, что я написала выше и посмотрите картинки на ссылке.Вот такие цветы мне нравяться,именно махровые

[QUOTE]крис пишет:
А вы выращивали хризантему? как раз где то ето время ее надо черенковать.А зацветет она когда, если ее сейчас посадить?
 учу работать с поисковиком ;)

наберите в гугле ВЫРАЩИВАНИЕ ХРИЗАНТЕМ В САДУ

получите куууууучу инфы ;)
http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%­B8%D0%B5+%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0­%BC+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
А вы выращивали хризантему? как раз где то ето время ее надо черенковать.А зацветет она
черенковать нужно сейчас, а зацветет ближе к осени, но если укорачивать ей время суток то цветение на 1,5 месяца раньше.

Цитата
крис пишет:

Цитата  

А вы выращивали хризантему? как раз где то ето время ее надо черенковать.А зацветет она     черенковать нужно сейчас, а зацветет ближе к осени, но если укорачивать ей время суток то цветение на 1,5 месяца раньше.
Да нет, если сорт нейтрального дня то и расцветет он тогда, когда ему нужно, т.е летом, а если сорт поздний, то он поздний, то ускорить ему цветение можно либо укорачиванием светового дня, но это очень хлопотно, либо подкормками, стимулирующими цветение. Но я таким не увлекаюсь.  А сейчас черенковать, то тоже очень хлопотно возиться, я черенкую в мае в зависимости от погоды сразу в грунт. Ответ на ваше сообщение я сейчас отправила.

Раньше не понимала прелестей хризантем,но,когда осенью почти все цветы отцвели и зацвели хризантемы.Это островки желтого,розового,бордового лучика :D

может кто есть с Украины любители хризантемы, давайте меняться черенками!!!!! :D

хризантема корейская растёт в саду, зимует, НО не цветёт :(  как вы думаете чего ей не хватает?

скорее всего у вас хризантема любит тепличные условия. и когда приходит время ей зацветать, то уви извините ...зима приперлась.Попробуйте пересадить ее в горшок и на зиму занесите в дом.Потом напишите или получилось.ОК! :D

Цитата
Дуняша пишет:
хризантема корейская растёт в саду, зимует, НО не цветёт
может и корейская-да сильно поздняя
мои начинают цвести с начала августа :wub:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
мои начинают цвести с начала августа
а какие у вас сорта можно поглазеть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.