Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Закупка на весну 2009

Закупка на весну 2009

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Закупка на весну 2009, С-Петербург и Лен. обл.

Каталог смотрим там:
http://www.bulbs.ru/assortiment.htm
А определяемся тут. :D
Приглашаем всех желающих.
Люба

Лютик:
Цитата
Из клематисов возьму точну Мульти блю. М.б. что-нить из астр. А главное, хочу российских гладиолусов; в первую очередь: Вечерний Киев, Дивинити, Розовый алмаз; во вторую очередь: Богиня любви, Волнующая радость, Командор, Настасья, Си Фоум, Чёрный жемчуг. Взяла бы штук по 5 каждого сорта,(не больше). По хостам я пасс.
Итак, начинаем думать, кому что.
Я:Из клематисов Мульти Блю- однозначно! Беру! И не один. Давайте еще чего-нибудь полосатенькое возьмем? Типа Dr. Ruppel. Из гладов беру Модру Програм и Большое искушение. Это я готова брать упаковку.
Из лилий хотелось бы пройтись по "тигрушкам": Sunny"s Twinkie и Salmon Tinkie. Мне бы штучки по три.
А ирисы? Radiant Apogee, Senlac, Going My Way. Это можно 1-2 шт.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Давайте еще чего-нибудь полосатенькое возьмем? Типа Dr. Ruppel
Ну давай. Только мне по 1 шт. достаточно, а если интересы наши разъедутся? Народу-то питерского по заказам не так много.  :huh:
С интересом смотрю на все видовые лилии, а кто-нить ещё на них глаз положил? Супротив тигровых не возражаю, присоединюсь.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Из гладов беру Модру Програм и Большое искушение.
И всё?  :huh:
А как насчёт монарды Fantasy?
Изменено: Lutik - 16.01.2009 16:35:59
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
И всё?
Нет! Еще два гектара земли!

А ты чего одинаковых набрала? Несколько сортов красных?
Может, еще белых крупных взять?

Цитата
Lutik пишет:
А как насчёт монарды Fantasy?
Не, не впечатляет.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А ты чего одинаковых набрала? Несколько сортов красных?
Может, еще белых крупных взять?
Как это одинаковых?!  :huh: Они все разные и белый есть, если присмотреться  :P .
Lutik

Я бы взяла:
Клематисы по 1-2 шт.
Multi Blue, Blekitny Aniol, Dr. Ruppel и белый Madam le Coultre или Miss Batteman.
Хосты по 2-3 шт.
Abiqua Moonbeam, Albopicta, Mediovariegata, Univitata.
По астрам напишу позже.

хосты:
Abiqua Moonbeam - полпачки 32р*5штук
True Blue - полпачки 37*5
Golden Tiara от полпачки до пачки 28*5штук или 28*10

Вилена, я тебе альбопихты и медиовариегаты так наковыряю, только напомни. Разноцветья охота)

глады:
дивинити  - 5 шт с Лютей
большое искушенье - 5 шт с Лютей
венец - пачку, но лучше половину

Лють, а что тебе в си фоум понравилось? на картинке что белый дуб, что медведь, вродь помощнее выглядят. :thk:

Лилии понравились эти: согласна на 5 штучек.
Лилия Lady Alice по 35 р
Лилия Sunny's Twinkle по 30р *с Любой
Лилия White Twinkle по 30 р

Еще буду брать
пачку эхинацеи. 150 рэ.
и пачку Лиатрис spicata Alba 130 руублей
и все наверно. :D

флокс не забыть нарвать у Лютика
Изменено: Алина - 16.01.2009 23:58:41

Цитата
Алина пишет:
большое искушенье - 5 шт с Лютей
На данный момент, скорее - с Любой  :) .
В принципе я бы и др. глады взять не отказалась, раскачка только начинается и желания окончательно не сформированы.
Цитата
Алина пишет:
Лють, а что тебе в си фоум понравилось? на картинке что белый дуб, что медведь, вродь помощнее выглядят.
Си фоум махровее выше перечисленных и серединка у него с оттенком зелёненьким. Белый медведь очень старый сорт и очень поздний, у него луковицы позднее прочих дозревают, Медведя точно не хочу.
Цитата
Алина пишет:
Флокс Miss Pepper
Этот сорт у меня вроде есть и я тебе его как-нить отщипну. Из флоксов в Сотке ничего приличного ваще нет. 8)
Не поняла насчёт количества лилий в пачке: 30 - 35. Алина, я поняла, что все лилии по 10 шт.  :huh:   Из тигровых могу взять любые, хоть все, но по чуть-чуть (оптимально - по 3 шт.).
Изменено: Lutik - 16.01.2009 21:23:50
Lutik

Цитата
Vilena пишет:
Multi Blue,  Dr. Ruppel
Значится, по одной упаковке этих сортов уже забили: Лютик, Люба, Vilena. YES!!! :D
Lutik

Это у Алины "шт" вместо рублей указаны.  Это называется "дорвалась" :D
Дамы, учтите, что чем гофрированне сорт, тем на "5" меньше тянет. Т.е. будет не сильно крупный цветок. А меня так на гигантизм в гладиолусах тянет- ваще! :wub:
И сроки цветения точно надо учитывать- поздние не брать.
Люба

ага. дорвалась :D
мы ж с полуслова понимаем друг друга.

Лютя, хорошо, нафиг флокс - рвем твой)

не махровых и мелких  гладиолусов не надо.
Давинити он какой в этом плане?

Мне очень здоровенные нравятся или с цветком вон как у венца, странным таким. :)

Цитата
Алина пишет:
Вилена, я тебе альбопихты и медиовариегаты так наковыряю, только напомни. Разноцветья охота)  
Спасибо!  :buket:  :rev:  Если не найдется желающих я воспользуюсь Вашим предложением. Я бы взяла и те что Вы написали, но мне по 5 штук многовато. Хотя... (посмотрим что скажут другие, может мы просто разделим с Вами упаковки).

Мне бы хотелось:
хосты
Hyacinthina 28*3-5 шт.
Devon Green 50*3-5 шт.
Лилии азиатки
Black out 14*5 шт.

Пока всё :)
Санкт-Петербург

А из Москвы можно заказать?

Если Вы заморочитесь с пересылкой (договоритесь с проводниками) - то пособлю.

Вилен, а давайте на ты? :)

Цитата
Алина пишет:
Давинити он какой в этом плане?
Белоснежный шедевр с сиреневыми тычинками, многократный чемпион, постоянный призер выставок. Срок цветения - средний.
Цитата
Алина пишет:
Мне очень здоровенные нравятся или с цветком вон как у венца,
У меня есть (или был, если не выпал) точно такой цветок, как у Венца. Он действительно несколько не обычен, но колос, к сожалению, у него супер мелкий. Но мой сорт не Венец, точно. Венец д.б. гигантом.
Цитата
Lisik пишет:
А из Москвы можно заказать?
Я бы посоветовала поискать москвичей на дачном форуме, которые делают закупки в Москве в оптовом центре, что гораздо удобнее для вас, как мне кажется. :thk:
Изменено: Lutik - 17.01.2009 13:50:33
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Народу-то питерского по заказам не так много. Озадаченный
Зато непитерский слюнями обливается  :D (без намеков)
звыняйте за :off:  :oops:
Изменено: Tanya M. - 17.01.2009 15:25:33

прибедняется)

девчата приветик всем! если будут лишние монарды эхинацеи флоксы, я всё возьму , лилии и лилейники я уже себе навыписывала буду брать пачками , гладиолусы в прошлом году брала упаковками цвели все хорошо и лукиовцы выросли новые хорошие , клематисы я в прошлом году брала , так они почемуто одного цвета получились хоть и разные немного, а брала варшавскую ночь и руж кардинал , один был синий другой красный а получилиь оба бордовые
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.