Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Что пасадить на открытой лоджии?

Что пасадить на открытой лоджии?

Страницы: 1
RSS
Что пасадить на открытой лоджии?, зимние растения

Помогите озеленить открытую лоджию.
Что выдержит температуру зимой -20 -30? А летом +20 +30? И будет расти в горшке, а не на улице?
Изменено: Татьяна - 10.11.2008 13:49:40

Цитата
Татьяна пишет:
Что выдержит температуру зимой -20 -30? А летом +20 +30? И будет расти в горшке, а не на улице?
Никто такого не выдержит...
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Даже при меньших температурах ничего не выдержит - замерзнет коревая, т.к. в горшке места мало, промезае насквозь, это не в открытом грунте.Поэтому только исскусственные. :(  

Спасибо, будем стеклится  :4u:  

нечего не выдержит.

А я у себя на балконе однолетники оставляю.
В контейнерах крестовник приморский (Цинерария морская). Он конечно замерзает, но сохраняет свою форму и пепельный цвет, если грунт вокруг еще как-нибудь интересно оформить, то смотрится декоративно. Я контейнер на подоконник ставлю, так что на него снег не попадает.
А в прошлом году первый раз оставляла декоративную капусту. Зима была теплая, так что она до февраля достояла... На пакетике с семенами было написано, что выдерживает до -10С... в этом году буду проверять, если конечно зима наступит.

У моей свекрови долгие годы жил на балконе виноград девичий. Рос в большом глиняном горшке.

в прошлом году елочка в маленьком горшке перезимовала на кладбище.Думали замерзнет,а она в рост пошла!Правда зима была теплая.
Цветоц'ки! :-)
www.floraweb.ru
Куплю Anthurium andreanum “Hawai”

Виноград на балконе много у кого зимует, и девичий и обычный. Думаю если растение в крупном горшке, зимостойкое, еще и утеплить горшок как следует, то много кто на балконе жить сможет.
Я в этом году два плюща на балконе оставила. Оба крымские, один уже зимовал в нашей местности в открытом грунте. Пока тепло стоят так и даже чуток растут. А к морозам хочу пенопластовый ящичек сочинить для двух горшочков, набить пространство газетами и сверху пленкой прикрыть. Надземная же часть цепляющаяся за стену дома должна сама справится.

очень заинтерисовалась елочкой, надо попробовать.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.