Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Уличные суккуленты?

Уличные суккуленты?

Страницы: 1
RSS
Уличные суккуленты?

Вчера в парке на проспекте Вернадского разглядывала творения ландшафтных дизайнеров. И у меня возник такой вопрос.
Посмотрите, пожалуйста, неужели это молодила? Мне кажется, похоже на эйчверию...
Мои АХИМЕНЕСЫ, ПЕЛАРГОНИИ и ПОМИДОРКИ для любования, вдохновения и подражания

Они же
Изменено: Ирина Токарева - 08.09.2008 11:17:47

Еще там были очитки, сильно смахивающие на комнатные. Неужели они зимуют на улице?

Цитата
Ирина Токарева пишет:
Мне кажется, похоже на эйчверию...
100% она.
И очиток вроде бы тоже не из зимующих...
Во, дурять народ  :(  

Похожий очиток зимует на даче у меня уже 2 года. Но не буду утверждать что точно такой.
А по поводу "дурят": нигде же не написано, что это молодила и зимующие очитки :oops:  Сажают ведь на клумбы незимуующие пеларгонии, бегонии и бальзамины.  

Ирина Токарева,
По-моему тоже, на 1 и 2 картинках эчеверия.Композиции одноразовые. Лето прошло и выкапывать надо. У нас тоже народ около подъездов сансивьры да сингониумы навысаживал. Вот только интересно, на зиму выкопают или оставят погибать в клумбе?

Цитата
Tanya M. пишет:
Во, дурять народ
Да, собственно, там никто никого и не дурит  :) . Просто огромное количество средств честных налогоплательщиков выброшено в трубу. (Одни только ящики с петуниями на длиннющем заборе вдоль всего парка чего стоят!)
Там на клумбах много всего интересного. Например, рядом с хорошо зимующими хвойниками и барбарисами высажена скумпия (автор цветника "Белая дача"). Интересно, ее будут укрывать на зиму?
Вообще-то там много всяких комнатных (в нашем понимании) растений - герани, аспарагусы, очитки эти. Я думаю, никто их на зиму выкапывать не собирается, так же, как бальзамины, колеусы, герани на клумбах всего города.

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Композиции одноразовые. Лето прошло и выкапывать надо.
Это верно, но в тех же композициях растут гейхеры, флоксы и дельфиниумы. Чует мое сердце, что со всеми растениями поступят одинаково...

Ирина Токарева,
Я думаю, что выкопают все, это же фестиваль там цветников проходит, он до 12 сентября обозначен. Вряд ли все это оставят для парка. Ведь в мирное время там ничего такого особенного не было.

У нас вокруг городского рынка чего только не насажено: и бегонии роскошные клубневые и пеларгонии и бальзамины. Когда наступает час X, директор рынка приходит на площадку, где торгуют цветочники и говорит: "Тетки, разбирайте!"
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Когда наступает час X, директор рынка приходит на площадку, где торгуют цветочники и говорит: "Тетки, разбирайте!"
Замечательный директор рынка!!!

Ну, супер! Вот бы знать заранее, когда в парке на проспекте Вернадского наступит "час Х" :D  :D  :D  
г. ПУЩИНО
(в интернете бываю редко...)

Alef,
Фестиваль заканчивается 12, вот я тоже думаю, когда раздача слонов начнется?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.