| Цитата |
|---|
Natali пишет: Энотера миссурийская радует своим цветением. |
Уж на что я не люблю энотеру, но ваша просто удивляет размером и будоражит любопытство

.
| Цитата |
|---|
Мара пишет: Долгожданный ирис. |
Ещё б поближе б заснять для нашего восхищения

.
| Цитата |
|---|
Мара пишет: Люпин старается. |
А люпины-то выстроились и смотрятся как

!
| Цитата |
|---|
Fabio пишет: А ночи какие! Теплые, бархатные, напоенные ароматом жасмина и акации, ясные и звездные! В такое время только гулять и любить! |
| Цитата |
|---|
Tanya M. пишет: После таких фоток да с такими комментами мне тоже захотелось... |

+3!
А я, на ночь глядя, каминчик раскочегарила и засыпая вдыхала запахи поленьев с дымком. Откуда-то причудился дух печёной картошечки и ещё чего-то неуловимо-трепетного; хорошо, уютно, тепло: ни гулять, ни любить не хочется; свернуться калачиком и одеяло на уши натянуть, чтоб не слышно было похрапывания мужа из соседней комнаты. Кайф!
| Цитата |
|---|
Lorxen пишет: открылся первый цветок древовидного пиона.Аромат такой нежный,но достаточно сильный. |
Как хорош пиончик-то

. Даже и не мечтаю такое вырастить, к сожалению, и немного завидую .
И сирень хороша: сорт тот же, что и у Гераськиной, но снят ближе и смотрится эффектнее

.
| Цитата |
|---|
Lorxen пишет: И анемонка лесная Флора Плена |
Не такая ли у Любы анемонка, по которой народ с ума сходит

?
| Цитата |
|---|
Олег . пишет: Выходишь утром, сонный ещё весь, солнышко только встаёт (или только встало ), а он тебя встречает, как глазами голубыми - хлоп-хлоп |
В каких-таких заповедных местах народ живёт, что и ночи звёздные, ароматные и лён под ногами хлопает

. Меня даже на даче выхлопные газы достают (в 135 км от города); нынче каждый новоиспечённый буржуй в ларёк за пивом за 100 м на авто едет

.