Девочки!Помогите кто может!
Лет 5 назад я купила 2 пакетика сон-травы, посеяла все семена сразу.Взошли недружно,всего 6 шт.
Подращивала я их в маленьком тазике, затем пересадила на клумбу.Цвели они хорошо, но один за другим стали пропадать каждый год!Ну просто исчезают и все! То-ли просто засыхают, т.к. не так часто поливала?Или может быть нужно было высадить их прямо на газон? В природе же они растут так...
В прошлом году отцвело последнее растение и все!Больше их нет.
Что же неправильно я сделала?Или они относятся к многолетникам - недолгожителям?А размножаются самопосевом?
Кто может подсказать,напишите!!
Лет 5 назад я купила 2 пакетика сон-травы, посеяла все семена сразу.Взошли недружно,всего 6 шт.
Подращивала я их в маленьком тазике, затем пересадила на клумбу.Цвели они хорошо, но один за другим стали пропадать каждый год!Ну просто исчезают и все! То-ли просто засыхают, т.к. не так часто поливала?Или может быть нужно было высадить их прямо на газон? В природе же они растут так...
В прошлом году отцвело последнее растение и все!Больше их нет.
Что же неправильно я сделала?Или они относятся к многолетникам - недолгожителям?А размножаются самопосевом?
Кто может подсказать,напишите!!

Прострелы-красота!!!
.я покупила в прошлом году 1(потом прочитала что не любит пересадку)очень плохо перезимувал,сейчась хожу возле него на пальчиках
.Но если мыши любят,наверника нет шанса
Очень красиво!
Вот-вот зацветет.
А может быть условия еще зависят от происхождения гибрида? Т.е. от какого вида выводили... где тот вид рос... Или если видовой - то тем более может быть некоторая разница в требованиях.