Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Где купить грунт для дачи?

Где купить грунт для дачи?

Страницы: 1
RSS
Где купить грунт для дачи?

Может кто знает, где можно купить хороший грунт? Желательно по каширскому ш. Может в каких нить хозяйствах продают... Или если фасовка, то большой объем. Хочу на даче подсыпать грунт в грядки и цветники, а то у нас глина сплошная.
Вобщем, кто может помочь инфой, жду :)

Ginger,
набираете в янде- гугле----грунт -чернозем --доставка- вам ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО предложений будет....... :obm: .
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

motya иванова,
да набирала... но там слишком в больших масштабах все :) Думала может кто покупал с форума, подскажут что то конкретное...

Я обычно заказываю машину земли, это кажется что много, но мне на мои разработанные 4 сотки не хватает
Питер

машина земли-это капля в море
как раз на пол сотки ;)  
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Тамара, а где Вы заказывали и сколько стоит?
motya иванова,  ;)

Ginger,
Вы лучше на месте ищете, у соседей спросите. Как правило по выходным машины развозят тем кто зказал,просто нужно увидеть эти машины с торфом,подойти и договориться. Если у Вас есть правление,спросите у председателя,как можно заказать. Вам дадут мобильный,созвонитесь,закажие на удобное время/день.

Я заказываю в поселке Рябово Ленинградской обл или еще проще договариваюсь с водителем в нашем садоводстве, он обычно хорошую землю привозит, думаю берет там же в Рябово, это самый ближайший до нас пункт. Сейчас незнаю сколько стоит, но дорого. Вобще земля намного дороже навоза (тож машинами заказываю) Там можно купить землю сразу с навозом перепревшим, а можно попроще от этого складывается цена, а потом сколько кубов машина вмещает, в КАМАЗ больше в МАЗ меньше. Вот отсюда и цена, но это того стоит, сразу все оживает от свеженькой землицы, жирнеет и радует. :wub:  
Питер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.