Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Кто сажал бархатцы Арлекин?

Кто сажал бархатцы Арлекин?

Страницы: 1
RSS
Кто сажал бархатцы Арлекин?

Кто сажал бархатцы Арлекин,подскажите у них очень большой,раскидистый куст?А то в том году сажала Веселые клоуны и очень в них разочеровалась.  

Я сажала в прошлом году.А у соседки был Веселый клоун-отличия мы никакого не нашли-как будто из одного пакета посадили.Фирму-производитель не помню было написано на пакете куст плотный компактный;выросли высокие растрепанные кусты типа бархатцев тонколистных.

Спасибо огромное я поняла,значит вырастет тоже что и веселые клоуны ,огромные растопыренные кусты, жаль:((((  

Я сажала в прошлом году Арлекин. Конечно, выросли они крупнее заявленного, но у меня все бушует, земля такая. Но куст совсем не раскидистый, а пушистый такой. А вообше высота кустов от земли во многом зависит - если плохая - будут низкие, если хорошая - бушевать будут. У меня цвели ковром

Цитата
Елена пишет:
А вообше высота кустов от земли во многом зависит - если плохая - будут низкие, если хорошая - бушевать будут
+1 и не кормить ничем. Еще разлапистоть бывает от недостатка света - на солнцепеке кусты компактнее будут.

А веселые клоуны мои были на припёке,и все равно заполонили все мои гацании пришлось под конец лета все их повыдергивать.Так вот теперь и не знаю сажать Арлекин или нет, не получилось бы также как в прошлом году.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.