Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Растения на могилу

Растения на могилу

Страницы: 1
RSS
Растения на могилу, выбор садовых растений для посадки в цветнике

Уважаемые форумчане, помогите с выбором садовых растений на могилу родственников. На Щербинском кладбище могила периодически зарастает сорняками. Замучился вырывать. Хочу засадить цветник какими нибудь многолетними растениями, что бы сорняки не пробивались. Как вариант рассматриваю молодило, но их несколько сортов. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Выбор зависит еще и от условий: какая почва, солнечное место или тенистое. У нас от сорняков все засыпано толстым слоем песка. А земля оставлена только по периметру.
Очень хорошо смотрятся подушечки из камнеломок.  
Люба

песок насыпан, это помогло только на 2 года, потом сорняки опять проросли. А, место открытое солнечное

У нас такая же проблема. А самое главное, как мне кажется, отсутствие регулярного полива. Читала, что можно посадить флокс шиловидный, но где его взять? Остановилась пока на камнеломке

говорят, розочки неплохо в таких условиях растут, как ни странно...

http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic58379/messages/

я купила такой флокс у бабули, стояла продовала с рук, и весьма недорого, обычно я перед посадкой на электричку весной и осенью обхожу минирынки привокзальные, там много чего интересного купить можно, я обычно сажаю на кладбище разного вида мхи (молодило, очиток), бадан
Питер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.