Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Какие садовые растения пора сеять?

Какие садовые растения пора сеять?

Страницы: 1
RSS
Какие садовые растения пора сеять?, февраль на дворе...

Вопрос касается тех растений, которые имеет смысл высевать в домашних условиях с учетом балкона- лоджии
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Петунья, пеларгония, бальзамин, дихондру, гипсофилу, анютины глазки я уже посеяла.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Гвоздику Шабо, тоже уже пора... Еще можно начать сеять примулы, и цветочки которым требуется стратификация...

Я, кроме петунии, пеларгонии и анютиных глазок хочу еще аквилегию посеять, чтобы летом зацвела.

дельфиниум? тож наверное
будлею тож
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Цитата
Линда пишет:
анютины глазки я уже посеяла.
А зачем так рано анютины глазки сеять? Они же прекрасно и в открытый грунт сеются. И даже цветут в первый год, если в мае посеять на грядку или в парничок. Или Вы для балкона?

лобелию пора

А я вот датуру посеяла, хризантемы многолетние, хосты... Сейчас над ипомеей размышляю: может ее тоже пора?

Ипомею точно не пора!!! Быстро вырастет в узел завяжется переплетётся,потом распутывать, её и в грунт можно,но лучше в конце марта начале апреля  

Цитата
дина платонова пишет:
Ипомею точно не пора!!! Быстро вырастет в узел завяжется
Спасибо за предупреждение! А то на пакете написано, что первые 3 мес. растет очень медленно, ну у меня руки и зачесались  :huh: . Теперь подожду...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.