Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Магазины Семена в Москве

Магазины Семена в Москве

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Магазины Семена в Москве

Столкнулась с проблемой нехватки времени для долгих походов по городу Москве в поисках заветных пакетиков с семенами.
К тому же где-то есть завоз, где-то нет...
Насмотрелась сайтов агрофирм и хочется уже денежки потратить.
Только вот к сожалению арофирмы своих розничных магазинов не имеют, да и заказы принимают только от юр.лиц. :huh:
Отсюда созрела просьба к уважаемым форумчанам:
пожалуйста, дайте наводочку на магазины семенами, где Вы недавно были и видели какую-нибудь хорошую подборку по семенам, желательно с указанием фирмы.
В настоящее время ищу астры (Гавриш), петунии (Биотехника) и семена хвойных (любых фирм).

Этого добра в павильоне "Семена" (№ 7 на ВВЦ) завались. Кстати, там отдельный отдел по Гавришу есть. Еще семена именно этих фирм всегда продавали во ФЛОСе на Авиамоторной, 26 (м. Авиамоторная). Во ФЛОС можно позвонить и узнать наличие.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
zulka пишет:
Только вот к сожалению арофирмы своих розничных магазинов не имеют, да и заказы принимают только от юр.лиц.
есть в Бутово классный магазин луковечных и семян!
сайт в инете у них тоже есть
http://www.kuzhukula.ru/info/185.html

Северное Бутово, ул. Ратная, дом 16, корп.2
Недалеко от МКАД

Тел (495) 711-88-27

ПРОЕЗД:
Ст.метро Бульвар Дмитрия Донского
далее авт.213,262 до ост. "Ратная 16".

Ст.метро Ясенево
далее авт. 101,202,710 до ост. "Ратная 16".

Время работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00

Я там смела половину прилавков! :jok:
Семена от всех возможных фирм и всего чего угодно!
Огурцы,томаты, зелень всевозможная.
О цветочных семенах молчу вообще! :sml:
Цитата
zulka пишет:
В настоящее время ищу астры (Гавриш),
и этим я тоже затарилась. :)
Гавриша там вообще очень много!

Есть магазин Семена на Новокузнецкой, старый магазин, семена хорошие! Выбор большой.

Девушки, спасибо большое! :-)
Буду стараться выбраться в магазинчики!
Удалось на днях заехать в Бизнес-Букет на Войковской, появился стеллажик с Гавришем и свежими семенами. Астрочки уже нашла...

Цитата
zulka пишет:
Удалось на днях заехать в Бизнес-Букет на Войковской, появился стеллажик с Гавришем и свежими семенами.
А мне говорили, что это магазин закрывают, и там никаких новых семян уже не будет  :mad: - обманули, значит?

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
Есть магазин Семена на Новокузнецкой,
А где?

И еще вопрос про семена в догонку - правда, что английских семян у нас больше не продают? Только остатки? Мне очень нравились Джонсон - никакой пересортицы и великолепная всхожесть!

Английские семена как раз и продаются в Семенах на Новокувзнецкий, это ж самый старый известный магазин семян! Из метро (выход один), направо, не переходя дорогу, метров через сто, кажется, будет магазин. Там есть боольшая стойка с английскими семенами.

Цитата
Английские семена как раз и продаются в Семенах на Новокувзнецкий, это ж самый старый известный магазин семян! Из метро (выход один), направо, не переходя дорогу, метров через сто, кажется, будет магазин. Там есть боольшая стойка с английскими семенами.
Спасибо! Уже иду!  :)
Только одно уточнение - надо идти по улице с трамвайными путями?

Нет!, по той, на которой Дом Фиалки и фирменный магазин Коламбия.

Покупала вчера семена петуний от Биотехники в "Мире увлечений" на м. Красногвардейская. Не сказать, что там весь их каталог, но мне для озеленния одного балкона, надеюсь, пяти  сортов хватит:), а там было больше. Астры от Гавриша там какие-то тоже были, но я не рассматривала ту стойку.  

Цитата
Jam-Kit пишет:

Цитата

zulka пишет:
Удалось на днях заехать в Бизнес-Букет на Войковской, появился стеллажик с Гавришем и свежими семенами.
А мне говорили, что это магазин закрывают, и там никаких новых семян уже не будет  - обманули, значит?

признаков закрытия не заметила! Гавриш действительно свежачок - до 2010 года срок годности на пакетах. не думаю, что при закрытии стали бы поставки новые делать..

На Войковской Джонсон в распродаже по 5-10-15 рублей пакет! Стеллажик изрядно похудел, сейчас наверное уж все остатки совсем разобрали, но кому близко - зайдите, можт именно Ваши мечты и остались, Джонсон вещь хорошая, а цена демпинговая.

Мир Увлечений на Войковской еще работает или уже нет? Никто не знает? На их сайте не нашла этот адрес, а помню, что заезжала в прошлом году на Михалковскую...

Цитата
Вчера была (это Пятницкая улица  ;) ), но английских семян там не совсем  :mad: .

Цитата
zulka пишет:
На Войковской Джонсон в распродаже по 5-10-15 рублей пакет! Стеллажик изрядно похудел, сейчас наверное уж все остатки совсем разобрали, но кому близко - зайдите, можт именно Ваши мечты и остались, Джонсон вещь хорошая, а цена демпинговая.
Спасибо - мне не близко, но постараюсь туда доехать в ближайшее время - так как Джонсон, меня больше никакие семена за последние лет 5 не радовали.

Цитата
Jam-Kit пишет:

Цитата

Вчера была (это Пятницкая улица  ), но английских семян там не совсем  .

Как?????????? Куда они её дели за два месяца! Я там лобелию и сальпиглоссис покупала недавно.... :cry: Где ж их теперь искать... :cry:  

Цитата
zulka пишет:
Мир Увлечений на Войковской еще работает или уже нет? Никто не знает? На их сайте не нашла этот адрес, а помню, что заезжала в прошлом году на Михалковскую...
Сегодня уговорила мужа отвезти меня на Михалковскую,и он даже согласился ждать безропотно :!: Но каково же было мое разочарование :cry: Магазин не работает!На его месте там какой-то продуктовый открывают.

а где продают продукцию фирмы "российские семена")? помидоры вот нужны подруге...  :wub:  
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.