Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / помогите опознать

помогите опознать

Страницы: 1
RSS
помогите опознать

Сажала один цветочек в земле попался клубень,помогите опознать что это такое :oops:  
+7925-873-89-44

Это глоксиния.
Люба

Спасибо :rev: ,никогда не думала что в покупной земле что-то попадется :D  
+7925-873-89-44

Angel gerl,
Поздравляю! Везет же людям. А у меня в покупной земла окромя кислицы, холера ей на голову, ничего не попадалось.

Angel gerl,
Да уж... прям подарок новогодний! :D  Мне если что и попадалось, то совсем тривиальное типа сорняков.

Цитата
kalandr пишет:
А у меня в покупной земла окромя кислицы, холера ей на голову, ничего не попадалось.
Цитата
Tanja M. пишет:
Мне если что и попадалось, то совсем тривиальное типа сорняков.
Так вам еще повезло, что окромя сорняков ничего больше не попадается. Иногда в покупной земле можно обнаружить всяких вредных червяков и мошек. :obm:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Так вам еще повезло, что окромя сорняков ничего больше не попадается. Иногда в покупной земле можно обнаружить всяких вредных червяков и мошек.
Не-е-е этого попадалось выше крыши, даже мучнистые червецы, а наиболее часто калифирнийские обжоры...
Я просто про растюхи писал - тут, на форуме попадались сообщения, что у кого щефлера выросла, у кого еще что-то приличное...

При посадке все камушки(земляные) я размельчаю,смотрю камушек разломила оказалось какой-то клубень. посадила в отдельный горшок,а он и там и еще из другого вылез...Прикольно у меня впервые такое :oops:  
+7925-873-89-44

А мне повезло дважды: мне попалось две детки гиппа, я их подращиваю- вдруг навороченные. А однажды покупную землю досыпала по всем горшкам и  у меня везде росли такие милые цветочки из глоксинеевых, только мелкие с сиреневыми граммофончиками-цветочками.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А мне повезло дважды:

Убицца надо!  :obm:
Во везет людям!

В связи с этим возникает вопрос  :thk:

Откуда оно все взялось в покупной земле??
Отработанную землю из теплиц в пакеты пакуют и продают??
Лена я :)

Цитата
ОЕС пишет:
Однозначно! Даже ни капли не сомневаюсь.  
Люба

А мне попадались клематис и руэллия. А из насекомых - яйцо какой-то типа осы, только вся черная, сначала слышалось жужжание из-под земли и вибрация майонезной банки, в которую я семена посеяла. А потом вылетела эта... жуткая :str:! Ладно, на банку пакетик надет был для влажности, так я ее там и придавила, в пакете.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Однозначно! Даже ни капли не сомневаюсь.
+1 , только, кто почестнее из производителей, pH подгоняют и удобрениями "заряжают". ИМХО

Цитата
ОЕС пишет:
А у нас берут из поле(никакие там удобрения или из теплиц-а "фауна" много ;) )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.