Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Дали ветки крупной жимолости плодовой.

Дали ветки крупной жимолости плодовой.

Страницы: 1
RSS
Дали ветки крупной жимолости плодовой., Пустили маленькие корешки, но ведь морозы уже?

Имею две веточки с маленькими корешками , но высаживать боюсь .Ведь укорениться не успеют.Как мне с ними быть , подскажите?Спасибо!

А где живете? Это во-первых.
А во-вторых, есть ли другие варианты?
Снег еще не скоро. Укроете на зиму.
Люба

У меня как-то  похожий черенок смородины пересидел зиму на балконе, в обрезаной бутылке, в земле.  

Цитата
Наталья из Киева пишет:
У меня как-то похожий черенок смородины пересидел зиму на балконе, в обрезаной бутылке, в земле.
Ой !! Наташ! по-подробнее- а то у меня черенки смородины корешки проклюнули- страшно (на погибель  :?: ) отправлять в сад :pray:  
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Я живу под Самарой,но корешки сантиметр.И мне больше подходит идея оставить их перезимовать у себя, но как ? Тоже на балконе, ноу меня там как на улице, а вот как насчет подвала?Как то нам дали каштан укоренившийся но тоже было уже поздно его высаживать, так он у нас перезимовал в атапливаемой комнате и при этом умудрился не распустить почки.Значит так жимолость посадим дома, спасибочки.А еще раз , а каким образом?
Снег еще не скоро. Укроете на зиму.
Люба, было-бы неплохо узнать на будущее ;) !

Жимолость без проблем переносит минусовые (значительные) температуры. Я бы высадила, однозначно!
На Урале морозы бывают до -35 иногда. Жимолость растёт и размножается без проблем. У Вас ещё месяц на укоренение есть, а этого будет придостаточно.
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
motya иванова пишет:
Ой !! Наташ! по-подробнее- а то у меня черенки смородины корешки проклюнули- страшно (на погибель  ) отправлять в сад
Поздно осенью досталось пару черенков смородины, обрезала бутылку, на дно пенопласта, потом земли. Черенок посадила, сначала накрыла второй половиной бутылки, постепенно снимала парничек. И эти черенки у меня всю зиму на балконе провели. Уже в феврале стали листики выбрасывать, а после майских перекочевали в сад. Замечательный кустик получился :D  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.