Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / фрезии

фрезии

Страницы: 1
RSS
фрезии, с чем едят?

купила по луковичке каждого сорта, точнее акраса, из тех что были в магазине. сейчас стала лазить по инету и такого поначиталась что все сразу и опустилось. http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=49&article=7512 , http://humangarden.ru/olga/olga.php?nmenu=5&id_tem=154 все настолько не просто? Из вас кто нить с этими растишками связывался? Есть рекомендации? Если их только весной и сажают, то почему щас продают(вопрос не к вам, но не логично как то)
8-968-761 шестьдва 01

И еще один вопрос: там же видела в продаже анемоны но не те которые луковками, а те которые расчлененными как они называют клубеньками. в реалииэто такие заморыши- сухарики, картинка ну очень понравилась, сталкивался ли кто нибудь с таким и стоит ли такое брать (не на убой)
спасибо.
8-968-761 шестьдва 01

ArinaBoVe, ничего страшного сохраните их до весны или можно дома в горшок посадить. Хранятся луковки хорошо, просто в сухом месте. Я их каждый год весной сажаю, уже скоро зацветут. Вот про анемоны не могу сказать, может тоже сохранятся.

ArinaBoVe Я тоже сначала засомневался когда покупал фрезии, вернее мне их в качестве подарка на выбор дали в мире увлечений.Просто из всего ассортимента они мне больше понравились. Посадил их весной, к моему удивлению они выросли и цвели, несмотря на то что лето было жарким, а колодца у меня не было и я их почти не поливал.Анемонки не бойтесь брать, их перед посадкой замачивают в воде на сутки, потом сажают.у меня тоже сомнения были по поводу их покупки они стоили по 10 р. клубень поэтому я их и взял.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.