Если вы не против - поднимаю эту темку, так как нашла тут своих единомышленников.
Всем здравствуйте!
В этом году решила попробовать вырастить какую-то красоту на лоджии в горшочке. Понравился голубой декоративный горошек. Уж очень мне понравился он на картинке.
Посадила я его просто в горшочек садовую землю. Простите не почитала никакой литературы по сему поводу, кинула просто семена в землю и время от времени поливала.
Все семена взошли. Начали активно расти веточки. Позже, когда веточки выросли довольно длинные и начали клониться под своей тяжестью, воткнула в горшок опорки (фото завтра выложу).
Стоит моя радость на лоджии, которая смотрит на юг, прямые лучи солнца на него попадают с утра и до часов 11. Поливать стараюсь вечером после захода солнца, чтоб листики не пожгло и опрыскиваю на ночь. Ночью немного прохладно и он прям свежеет на глазах после дневной жары.
Вопрос, веточки у моего горошка очень нежные и тоненькие. Видела душистый горошек у бабушки на огороде. Так вот у него такие крепенькие веточки, а мой как дистрофик по сравнению с ним. Нормально ли это?

Можно ли его подкармливать? И чем?
Посадила я семена в конце апреля. Когда мне жать цветения?
подскажите пожалуйста, буду благодарна.