Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ищется дом в деревне, дача или участок

Ищется дом в деревне, дача или участок

Страницы: 1
RSS
Ищется дом в деревне, дача или участок, не удаляйте, пожалуйста

Уважаемые дамы, помогите найти дом в деревне, дачу или участок. Очень хочется летом вывезти на свежий воздух маленького ребенка.
Может кто-то из ваших соседей или знакомых будет осенью продавать?!

Основное требование - хорошая транспортная доступность (авто и жел-дор). Адекватные хозяева. Удаленность от мкада - до 80 км.
Недорого.

Рассматривается вариант с арендой на весенне-летне-осенний сезон за разумную цену.

Так же рассматривается вариант с участком (желательно в деревне) без дома, либо с сараем. Подведенное электричество - обязательно, водопровод - оч. желательно, газ - желательно.

Идеально - небольшой участок с домиком в деревне.
:oops:
Личку не читаю. Пишите, пожалуйста, в почту.

:ruk:  

Привет Наташа! Мы недавно купили участо (начало лета) 90 км от Москвы, привлекла цена -30 и 15 за долги. Но нам повезло, конечно такую цену не найти сейчас. Но если вам подойдет можно поспрашивать или тел председателя можно посмотреть - сами у него спросите. Это находится по егорьевскому шоссе (через новорезанское по Москве). Рядом жд станция Куровская (мин10-15 пешком) и соответсвенно район Куровская, вплане если детям врач понадобится, в деревне рядом есть магазин продуктовый, озеро большое и сосновый бор.

Наврала, извините! 84 от Москвы, это от нашего дома 90. :D  

Алена Тарасова,Спасибо большое! А можно телефон председателя в почту?
Я и в почту написала  :oops:  :4u:

Наташа, я обязательно посмотрю тел, а вы попробуйте еще на http://www.forumhouse.ru/forum72/ глянуть или объявление разместить, по моему мнению там больше дачников. Хочу еще немного пояснить про участки. Мы купили в садовом товариществе, деревня рядом - 1км. Воду надо бурить, как правило нет участков с водой. Свет как у всех, платишь энную сумму и тебя подключают к уже существующей линии, газа нет, и думаю тянуть из деревни нет резона, мы привозим балон с газом, ущербными себя в этом смысле не чувтвуем. На лето - осень (дачный сезон) этого достаточно с детьми.

Алена Тарасова, Спасибо за совет и ссылку, есл найдете телефон тоже буду очень рада :4u:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.